Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben für 2021 unseren dritten Urlaub gebucht
Alles super --- Sehr sauber --- Sehr freundliches Personal --- Die kleinen Häuschen mit den schmalen Gängen, tolle Optik und romantisch --- Kurze Wege
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht wirklich All Inclusive und Juniorsuite
Eine nette Hotelanlage. Das Grün und die Anlage selbst werden gepflegt. Man hat sofort das Gefühl in Griechenland zu sein. Kurze Wege und schöne Abendbeleuchtung. Wir würden das Hotel, wenn nur nochmal mit Halbpension buchen und das wäre auch unsere Empfehlung.
Jens(46-50)Deutschland
Tolles griechisches Hotel mit super Strand
Ganz tolle typisch griechische Hotelanlage. Trotz Corona ein Traumurlaub. Das Upgrade auf Meerblick war der Hammer, vielen vielen Dank dafür. Kommen bestimmt wieder!!!
Tilman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen durch Lage u. Gastfreundlichkeit
Sehr gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Bungalows (mehrere versetzte Wohneinheiten) inmitten einer wunderschönen Gartenanlage am Rand des Ortes Mastichari. Vier Pools, sowie ein Kinderpool, so dass man auch auf einen etwas weniger frequentierten, ruhigeren Pool ausweichen konnte.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mastichari Bay ist eine Reise Wert!!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und Balkon. Guter bis sehr guter Standard!!! Animation war super, dafür die AI Getränke etwas Mau aber ok. Leider keinen schönen eigenen Strand, Volleyballfeld war auch eher nicht so der Hammer. Wunder schöne 10 Tage verbracht, sehr sehr nettes Personal und COVID19 Konzept geht voll auf. Essen war stets sehr sehr lecker!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die schönste Zeit, Urlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Gegend. Von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zur sehr guten Verpflegung kann man nur positiv berichten. Sehr freundlich und zuvorkommend auch das Personal in allen Bereichen (Restaurant, Pool, Bar usw.), sowie das Entertainment-Team des Hotels.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gelungener Urlaub der "glorreichen Vier" !!
Wir suchten eine ruhige Anlage mit flachen Bauten, möglichst nah am Meer - das haben wir hier 100 %ig gefunden ! Gepflegtes Ambiente in guter Lage, ideal.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub in Coronazeiten
Das Masticharie Bay ist eine schöne der Landschaft angepassten Hotelanlage und ligt in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit wunderbaren alten Pflanzenbeständen. Es liegt direkt am Strand, der z. T mit Felsblöcken befestigt ist. Das Wasser ist über zwei Stege zu erreichen. Wenige Schritte weiter ist das Wasser direkt zugänglich.Der gesamte Mitarbeiterstab war sehr engagiert und zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr sicher, da auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtet wurde. Das…
Manja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kos in Love.
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage wird bereichert durch ein unglaublich zuvorkommendes, hilfsbereites und sympathisches Personal, dass alle Herzen erobert. Absolut empfehlenswert!
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat keinen award verdient!!!
Hotel Anlage war super... Essen ziemlich fad und schmeckte immer gleich... ACHTUNG... All inklusive heißt nicht gleich all inklusive... 5 cocktails gibt's kostenlos die anderen cocktails müssen alles bezahlt werden 6€ und aufwärts... Die 5 kostenlosen cocktails werden auch schon in 5 Liter Kanister vorgemischt.... Heißt die schmecken alle zum kotz...bezahlt werden müssen auch diverse andere Getränke..z.b latte macciato Von einem sandstrand kann auch keine Rede sein wenn nur Felsen da sind und ich über 2 stege ins…