Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Lage, sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegeplätze, sehr freundliches Personal, Strand ist leider nur eingeschränkt durch nicht sehr ansehnliche Verschmutzung (Seegras) nutzbar, es gibt aber im Ort windstillere und schöne Strände, allerdings mit Gebühr für Schirme und Liegen,
Das Zimmer war sauber gepflegt und geräumig. Alles war intakt. Der Service war super nett. Wir waren vor 16 Jahren schon mal hier. Damals hatte es uns schon so gut gefallen. Das ganze Gelände war gut gepflegt und in schönster Blütenpracht. Das sieht alles wirklich sehr schön aus. Nachts konnte man ruhig schlafen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen.
Ich war jetzt schon das 2 mal in diesem schönen Hotel mit wunderbarer Lage.
Es ist alles sehr schön dort und ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage. Der Blick auf das Meer und die Nachbarinseln lädt zum Entspannen ein. Das Servicepersonal hat immer ein offenes Ohr und hilft bei allen Problemen. Das herzlichste, was ich seit langem erlebt habe.
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. 90% der Mitarbeiter waren top und immer sehr freundlich. Auch die Reception war immer besetzt und stehts freundlich und zuvorkommend. Besonders an der Pool Bar wurde man immer freundlich empfangen. Animation und Personal war top. Besonders Romie war sehr angenehm. Das Essen war stehts super.
Kleine Enttäuschung war das Frühstück vor der Abreise. Da wir schon sehr früh abgeholt wurden, bekamen wir auf einem Speisewagen Zwieback angeboten.
Super schöne Anlage. Überall Blumen und Pflanzen und alles ist grün. Zwei Pools und ein nagelneuer (2019). Zwei Stege für den Zugang zum Meer. Das Essen war gut aber nicht super gut. Bedienung war immer sehr nett, besonders zu unserem Nachwuchs :)
Die Hotelanlage sowie die Zimmer (mit Klimaanlage) sind sehr gepflegt. Das Personal ist wirklich bemüht und sehr freundlich, das Essen ist lecker und das Animationsprogramm toll. Es gibt Pools und einen Sandstrand. Würde jederzeit wiederkommen!!!!