Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zufriedenstellender und erholsamer ruhiger Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Lage, sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegeplätze, sehr freundliches Personal, Strand ist leider nur eingeschränkt durch nicht sehr ansehnliche Verschmutzung (Seegras) nutzbar, es gibt aber im Ort windstillere und schöne Strände, allerdings mit Gebühr für Schirme und Liegen,
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Das Zimmer war sauber gepflegt und geräumig. Alles war intakt. Der Service war super nett. Wir waren vor 16 Jahren schon mal hier. Damals hatte es uns schon so gut gefallen. Das ganze Gelände war gut gepflegt und in schönster Blütenpracht. Das sieht alles wirklich sehr schön aus. Nachts konnte man ruhig schlafen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen.
Petra M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mastichari Bay,wir kommen nächstes Jahr wieder 😍
Eine wunderschöne Anlage mit vielen kleinen Häuser und einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage und 3 schöne Pools,die gut aufgeteilt waren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder !!!
Ich war jetzt schon das 2 mal in diesem schönen Hotel mit wunderbarer Lage. Es ist alles sehr schön dort und ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage. Der Blick auf das Meer und die Nachbarinseln lädt zum Entspannen ein. Das Servicepersonal hat immer ein offenes Ohr und hilft bei allen Problemen. Das herzlichste, was ich seit langem erlebt habe.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Reise wert, doch hochpreisig.
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. 90% der Mitarbeiter waren top und immer sehr freundlich. Auch die Reception war immer besetzt und stehts freundlich und zuvorkommend. Besonders an der Pool Bar wurde man immer freundlich empfangen. Animation und Personal war top. Besonders Romie war sehr angenehm. Das Essen war stehts super. Kleine Enttäuschung war das Frühstück vor der Abreise. Da wir schon sehr früh abgeholt wurden, bekamen wir auf einem Speisewagen Zwieback angeboten.
ottelo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Anlage, direkt neben Fischerdorf.
Super schöne Anlage. Überall Blumen und Pflanzen und alles ist grün. Zwei Pools und ein nagelneuer (2019). Zwei Stege für den Zugang zum Meer. Das Essen war gut aber nicht super gut. Bedienung war immer sehr nett, besonders zu unserem Nachwuchs :)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es bleibt kein Wunsch offen, immer wieder!
Die Hotelanlage sowie die Zimmer (mit Klimaanlage) sind sehr gepflegt. Das Personal ist wirklich bemüht und sehr freundlich, das Essen ist lecker und das Animationsprogramm toll. Es gibt Pools und einen Sandstrand. Würde jederzeit wiederkommen!!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Strand eher klein bzw. nicht zum direkten reinlaufen. WLAN gab's leider nur in der Lobby und der Poolbar frei zugänglich.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super-entspannter Badeurlaub mit guter Qualität!
Super Lage mit erstklassigem Service! Für einen entspannten Badeurlaub perfekt. Nette Village-Anlage, die relativ großzügig ist, sodass sich die Menge an Touristen gut verläuft.