Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage inmitten einer herrlichen Gartenanlage. Schöne geräumige Familiensuite, hervorragendes und abwechselndes Essen (Themenbuffets). Viele Freizeitangebot (auch noch im Oktober!)Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ort mit Erholungscharakter
Sehr schönes, im Bungalow style, geführtes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gepflegter Gartenanlage.Familienfreundlich, nicht zu groß, mit nahegelegenem Ort zum Bummeln und einkaufen,aber ohne großes Halligalli.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier erlebt man Griechenland.
Wunderschöne Anlage direkt am Meer gelegen. Kleine, zweistöckige Häuser mit nur wenigen Wohnungen. Dazwischen grünt und blüht alles in ganzer Pracht. Nur einige Schritte vom Ort Mastichari mit Tavernen und Geschäften entfernt. In beiden Richtungen lange Sandstrände, die zum stundenlangen Spazieren einladen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Erholsamer Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam leider war der Strand nicht so wie auf den Bildern da überall Steine waren. Die Anlage war sehr sauber. Das Personal war stets bemüht. Die Zimmer waren immer sauber und wurden regelmäßig sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker es war allerdings nicht viel Auswahl die Abwechslung ließ zu wünschen übrig aber man hat immer was gefunden und wurde daher auch satt. Die Animation war auch sehr schön gewesen allerdings war es für uns schon sehr aufdringlich da wir jeden Tag angesprochen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub bei Freunden
Das Hotel ist in kleinen Bungalows aufgeteilt, alles sehr gepflegt , vor allem die Grünanlagen sind sehenswert, Ma fühlt sich sofort zuhause
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Licht und Schatten All Inn Hotel eben
Sehr schöne, gepflegte grüne Hotel Anlage, Zimmer die renoviert wurden sind hell, Klimaanlage einzeln steuerbar, leider sehr verstaubt, verteilte sich im Raum daher kaum zu nutzen. Dusche mit Vorhang ohne Duschetasse Wasser verteilt sich im gesamten Raum, Abfluss schlecht, Haare drin. Kosmetikspiegel ging kein Licht, Set Up für 2 Personen nicht vollständig wurde aber sofort behoben! WC Spülung gut und stark, Heiß Wasser nicht immer vorhanden bzw sehr lange laufen lassen.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Poolurlauber ohne All Inklusiv ab 50+
Schöne kleine Anlage. Gastronomie und Service bei All-inclusive nicht zu empfehlen. Meer&Strand nicht besonders schön.
nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super nettes Personal, schönes Hotel, Wohlfühlen
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön und geräumig. Das Hotel ist toll abgelegt und wunderschön bepflanzt. Man fühlt sich direkt wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Top Urlaub mit kleinen Abstrichen: nichts für strandurlauner: Der Strand ist nicht schön und voller Seegras. In der Nähe gibt es einen schlöneren Strand aber auch dort seegras. Ab und an ein unangenehmer Geruch (nach Kanalisation und Fisch) woher der kam kann ich nicht sagen. Wer lieber (so wie wir) die Zeit am Pool verbringt und wer…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen sehr gerne wieder.100% weiter zu empfehlen
Hotelanlage super gepflegt. Hotelzimmer frisch renoviert. Essen immer Top. Tolle Pools überhaupt der hintere. Wollten eine Woche ausspannen und ein bisschen Farbe tanken was beides super gelungen ist.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schön. Kommen gerne wieder.
Eine sehr schöne, im griechischen Stil erbaute Hotelanlage. Das Hotel hat über 200 Zimmer, was man aber durch die Verteilung in Bungalows nicht wahrnimmt. Die ganze Anlage ist von einem wunderschönen Garten umgeben.