Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage und sauberer Pool . Mit wunderschönen blühenden Pflanzen. Personal sehr freundlich. Auch der Strand war immer sauber. Für Kleinkinder ist der Strand evtl durch die 2 Stege nicht so optimal. Allerdings ist ein Sandstrand in 5min zu Fuss leicht zu erreichen.
Mandy Sch(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne, gepflegte Parkähnliche Anlage. Toller Spielplatz vorhanden. Wirklich direkte Strandlage. Auch von meiner Poolliege aus, konnte ich das Meer sehen. Einfach schön.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden...muss aber kein zweites mal gebucht wer
Super Außenanlagen!! Schöne saubere Pools Helle Zimmer Hotellobby und Restaurant ähneln den 80er Jahren Wenig Charme
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonniger Badeurlaub
Wir waren für 2 Wochen in diesem super, schönen Hotel. Das Personal war total nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, schöner Garten
Sehr saubere und gepflegte Anlage, das Essen war sehr gut und das Personal überall bemüht und freundlich, diverse Pools darunter ein richtig großer zum schwimmen, einen halben Punkt muß ich abziehen wegen Strand, der ist eher recht schmal, weniger ansprechend, wenn auch ein Steg vorhanden ist. Dafür war der Flughafen eine einzige Katastrophe. Dafür kann das Hotel nichts, aber nach 2 Wochen Erholung 2 Stunden Stehplatz dicht an dicht und dann nochmal 45 Minuten Wartezeit im Flugzeug weil kein Slot frei war trüben…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Die Sauberkeit war super. Das Personal war sehr freundlich und es sprechen fast alle deutsch. Das Essen war sehr abwechslungsreich uns super lecker. Die Animation war sehr spaßig.
Dr. Björn(41-45)Deutschland
wunderschönes Hotel mit taumhaftem Strand
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Restaurant, Anlage top, Anbindung an den Strand super. Die Animation war etwas wenig abwechslungsreich, dies lag aber nicht an Romi, der den ganzen Tag Party gemacht hat und ein super Unterhalter ist. Sauberkeit im Hotel mit kleinen Abstrichen sehr gut. Die Lage des Hotels ist ein Traum, wir hatten ein Zimmer direkt zum Meer hinaus.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Mastichari Bay Hotel
Ein Hotel für alle Altersgruppen in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit sehr nettem Personal! Wir waren das dritte Mal im Mastichari Bay Hotel und fanden unseren Eindruck auch in diesem Jahr wieder bestätigt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage mit gutem Essen und nettem Personal
Überschaubare schön angelegte Anlage mit eingeschossigen Gebäuden, eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage. Safe und Badetuchverleih kostenpflichtig, WLan am Pool und im Hauptgebäude kostenlos, funktionierte auch gut. WLan auf dem Zimmer recht teuer
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Urlaub :)
Meine Familie und ich waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert! Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen! Einfach nur sehr zu empfehlen!