Katja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlen ab dem ersten Urlaubstag
Seit Jahren unser Stammhotel auf Kos. Wunderschöne, 1A gepflegte, überschaubare Anlage. Angenehm ruhige Atmosphäre. Wer dem Alltagsstress entkommen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Mastichari Bay Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und verfügt über einen tollen Garten. Die Bauweise ist ansprechend und die Lage unseres Zimmers war prima.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super! Wird wieder gebucht!!!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Der Strand ist in zwei Zonen geteilt, im ersten Teil mit Wellenbrechern gesichert und das Wasser ist über einen Steg erreichbar, im weiteren Verlauf schließt sich ein Sandstrand an.
Kos-Neulinge(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!
Waren das erste mal auf Kos und gleich begeistert von diesem Hotel. Es ist schön eingebettet in die Natur, eine sehr schöne Anlage und man wird immer freundliche behandelt. Es wurde vom Reisebüro empfohlen. Perfekt geeignet. W-Lan in der Lobby kostenlos. Ein kleiner Laden rundet alles ab. Wer schnell was braucht wird fündig, auch für die Reiseapotheke. Aber die Preise sind halt doch entsprechend etwas höher ;-) Täglich kommt ein Arzt ins Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Super angenehmes Hotel.
Das Hotel ist geeignet für Paare sowie Familien. Man findet immer einen ruhigen Platz. Das Personal ist sehr freundlich.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Service in Verbindung mit einer angenehmen A
Superschöne Anlage, toller Ausblick, sehr kinderfreundlich, viele Sportangebote, super Service. Sauber, kein Ungeziefer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener, erholsamer UrlaubU
Sehr gepflegtes Gelände. Tägliche Reinigung der Zimmer. Tolles Personal. Leckeres, vielfältiges Essen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Romuald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub für Eltern und Kind (6)
Die Hotelanlage ist sehr sauber, kleinräumige Aufteilung der Gebäude, keine Kasernenblocks. Tolle Gartengestaltung, Blütenduft und viel grün. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten die kostenlosen Liegen zu nutzen, immer welche frei!. Abwechselungsreiches Essen. Alle Zimmer 2019 renoviert, zusätzlicher Poolbereich 2018! Sehr freundliches Personal. 4 Personen im Animationsteam, gute Ansprache an Kinder. Es war für uns als Eltern ein absolut stressfreier und entspannter Urlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Mit wunderschönen Ausblick
Wundebare Hotelanlage. 2 bis 3 Stöckige Wohnhäuschen. Anlage ist schön angelegt. Die Zimmer sind entweder neu oder renoviert. Es gibt einen Hauptpool daneben ist der Kinder und Babypool weiter oben in der Anlage ist nich ein Pool mit 2 Schwimmbecken. Was wir super fanden, das vorab belegte Liegen , ob am Pool oder Meer, die Handtücher entfernt werden. Es sind ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Schirme sind fest am Boden verankert. Es wird auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr…
B und N(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit top Mitarbeitern und toller Lage
Sehr schönes Hotel mit super Angestellten und sehr leckerem Essen. Top zur Erholung in der Vorsaison. Wir waren nicht zum Schwimmen vor Ort sondern zur Erholung. Kleines aber sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit super engagierten Mitarbeitern die einem wirklich zu Urlaub verhelfen.