Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubsfeeling bereits beim 1. Gang zum Zimmer!!!!
Sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel (Anlage) mit einem besonderen Flair, da es kein typischer Wohnkomplex, sondern im Bungalowstil geführt ist! Der Strand ist wie in der Hotelbeschreibung angegeben, mit Wellenbrecher versehen und über 2 Stege gelangt man ins Meer! Was überhaupt nicht gestört hat! Man hätte auch im Bereich des Volleyballplatzes direkt vom Strand ins Meer gehen können! Wir hatten ein Zimmer mit einem traumhaften Meerblick, jedoch in dieser Anlage definitiv kein Muss, da uns auch die…
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Die komplette Anlage war schoen angelegt ueberall bluehte es. Das einzige was uns aufgefallen ist, es war unglaublich viel Licht abends an. Fuer unsere Verhaeltnisse zu grell. In der Mainbar war die Musik zu laut man konnte sich nicht unterhalten.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub mit Familie
Toll gelegene Anlage mit wunderschönem Garten. Alles bestens unterhalten, wir waren als Familie zum Strand-/Badeurlaub dort. Einzelne Tagesausflüge konnten wir ebenfalls unternehmen.
Anja und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Super Hotel in guter Lage, die Gartenanlage ist einfach paradiesisch. Das Essen ist spitzenmäßig und das gesamte Personal ist immer freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Haben zum 5 mal einen tollen Urlaub hier verbracht und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Lage: Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt aber keine große Fluglärmbelästigung! Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt, sehr gepflegte Wege und wunderschöne Blumen und blühende Büsche in gut eingewachsenem Garten. Eine Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels. In 5 Minuten hat man zu Fuß den Dorfkern mit vielen kleinen Läden und Gastromien erreicht. Die Anlage liegt direkt am Meer, das über zwei Stege leicht zu erreichen ist. Im Mai gab es immer genügend leere, kostenlose Liegestühle und Schirme am Pool…
Ulla(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr gemütlichen Hotel
Es ist ein nicht so grosses Hotel in dem man wunderbar entspannen kann. Man merkt dass es noch familiär geführt wird und nicht zu einer Kette gehört
Bella (36-40)Deutschland
*Wunderschön*
Wunderschön ! Top gepflegte Anlage mit tollem Garten,alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder !
Carina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist immer gepflegt , wenn etwas nicht in Ordnung ist wird dieses direkt oder aber in kürzester Zeit erledigt. Das Hotel ist ca 15 Min vom Flughafen entfernt was eine kurze Transferzeit bedeutet.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaub mit bester Erholung!
Schönes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen; traumhafte Gartenanlage, direkt am Strand gelegen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für Paare nicht so geeignet da sehr viel Familien
sehr schöne Anlage Zimmer neu renoviert sehr gepflegt sauber und Personal sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit