Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raffaele(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Schöner Strand und meist sauberes Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gut eingerichtete Zimmer.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Wieder einmal war es ein toller Urlaub, in einem schönen Hotel, inmitten einer traumhaften Gartenanlage....genau der perfekte Ort für Erholung und Entspannung. Ein Highlight ist die zusätzlich neu erbaute Poolanlage, mit toller Aussicht auf das Meer, die benachbarte Insel Kalymnos und dem grandiosen Abendhimmel...besser geht nicht..!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub,super Hotel!
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer! Tolle Poolanlage! Die Verpflegung war auch super
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit abstrichen empfehlenswert!
Hotelanlage ist toll angelegt (großes Lob an die beiden Gärtner); Pflanzenparadies, Strand / Meerzugang sehr schlecht; Poolanlage und Essen top, Zimmer in die Jahre gekommen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder, es lohnt sich.
Das Hotel erstrahlt nach aufwendiger Renovierung der Zimmer in neuem Glanz. Super nettes Personal und toller Service, so wie all die Jahre vorher auch.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönster Urlaub
Mastichari Bay ist ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Alles sehr sauber, schöne moderne Zimmer, gutes Essen mit viel Auswahl!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel zum Erholen am Meer.
Das war absolut das beste Hotel das wir je auf griechischen Inseln hatten, da können sich andere eine Scheibe abschneiden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war, hatten wir nicht das Gefühl das es so viele Gäste waren, es verläuft sich alles sehr gut. Die Zimmer sind gut verteilt, wir hatten unsere Ruhe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt. Weiterempfehlung!
Wer nicht den größten Wert auf einen schönen Sandstrand legt, ist in diesem Familienhotel goldrichtig. Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Saubere Anlage in einem nicht so sauberen Umfeld
Sehr schöne Hotelanlage, dass Essen ist sehr gut und das Personal freundlich. Leider fühlt man sich als all inclusive Gast ein wenig wie 2. Klasse da sehr viele Getränke nicht zum Angebot gehören wie z.B ein Glas Tomatensaft! Angesichts des Reisepreises ein no go. Alles in allem aber zu empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lage, Super Personal ...
Super Hotel wir sind Wiederholungstäter... Ein kleiner Appell an die Mitbewerter. Der Strand ist ein Sandstrand (siehe Fotos von mir) nur muss man wegen den Gegebenheiten über einen Steg ins Wasser gehen. Ich verstehe nicht warum das immer wieder geschrieben wird und als schlecht dargestellt . Ihr werdet wenn ihr selber bewertet auch vorher schauen was bewertet wurde, wenn dies ein Minuspunkt für euch ist und sehr wichtig dann Bucht doch einfach ein anderes Hotel , anstatt es immer wieder als negativ zu…