Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum dritten aber nicht zum letzten Mal!
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Kurze Transferzeiten. Das Personal ist einfach nur perfekt, immer freundlich, kinderlieb und schnell.... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert , wir kommen wieder!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Wir sind überzeugt und kommen wieder ???
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles war in einem tadellosen Zustand. Die Anlage war sauber, sehr gepflegt, die Zimmer waren sehr schön, das Personal immer freundlich und zuvorkommend - rundum ein perfekter Ort um sich zu erholen und es sich gut gehen zu lassen !!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer netter Urlaub
Nettes Hotel mit eigenem Strand, jedoch kein klares Wasser und mit Felsen. Nur über einen Steg ist das Meer zu erreichen.
Klaus-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaubshotel!
Sehr schönes Urlaubshotel, nicht mehr neu aber o.k.,Außenanlagen traumhaft und gepflegt, Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir hatten nichts zu meckern!
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel
Bestes Hotel in dem wir je waren. Hat Alles gepasst . Essen, Zimmer, Sauberkeit, Pool, Meer, Ort , Animation, trinken, Freundlichkeit
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung für die ganze Familie
Saubere, gepflegte Anlage, die durch ihren Gartencharacter mit vielen blühenden Pflanzen besticht. Sehr freundliche Mitarbeiter. Angenehme Animation. Abwechslungsreiche und vielfältige Küche.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit vielen einzelnen Häusern umringt von Rasenflächen Palmen und duftenden Blumen. Sehr nettes Personal Ein Pool mit Animation, ein Pool zum entspannen, Direkte Meerlage
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel 🌞
Sehr schöne freundlich geführte Hotelanlage. Zimmer,Poolanlage bestens. Wir haben uns als All inkl. Gäste sehr wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, hier befinden sich Felsbrocken, der Zugang ins Meer ist jedoch über vorhandene Stege problemlos möglich