Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen diese Anlage besonders Familien .
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauber unterhalten, schönes Pool. Ausgezeichnete Gastronomien . In der Hauptsaison eher stark belegt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
keine Reise Wert!!
Leider kein "Hotel" sondern ein Apartmentanlage, die aber sauber und gepflegt ist, Strand ist für Kinder ungeeignet, mit Felsen verbaut
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelanlage
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit viel grün. Sehr sauber und doch familiär. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Angestellten waren alle superfreundlich. Buffet war immer perfekt (auch mit all inclusiv). Immer gute Tipps für Ausflüge. Wir kommen bestimmt wieder!! Einfach perfekt
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehme Anlage.
Sehr schöne Anlage.Angenehme Atmosphäre.Kurze Anreise.Kos istsehr gut zu erreichen,der Lienienbus hält direkt vor dem Hotel.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholungsurlaub, super Hotelpersonal
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, da man in 5 Minuten zu Fuß nach Mastichari gelangt. Dort findet man Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen und Autovermietungen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Direkt am Meer, tolle Anlage mit super Essen
Die schönste Anlage in der ganzen Gegend, sehr gepflegt mit tollen Schwimmingpool und super Essen. Personal äußerst zuvorkommend und immer freundlich.
Irene und Jochen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, die architektonisch nach den inselüblichen Gegebenheiten in die Landschaft gebaut wurde. Der Bus fährt direkt vom Hotel nach Kos Stadt und in vier Minuten ist man in Dorf Mastichari.Wer ein Sandstrand sucht muss links Richtung Hafen gehen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, wir werden wieder kommen.
Sehr gepflegt und sauber. Familiäre Atmosphäre. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit wunderschönen Erinnerungen
Nach einem gut organisierten Transfer vom Flughafen wurden wir sehr freundlich am Empfang begrüßt und erhielten alle wichtigen Informationen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Wir wurden danach zu unserem Zimmer geleitet und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Wir bekamen ein alleinstehendes, kleines Häuschen, welches 2 Schlafräume, einen Wohnbereich und 2 Badezimmer hatte. Vor und hinter dem Haus war jeweils eine Terrasse. Die Aussicht war sicher nicht optimal, im hinteren Teil sah man auf eine…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2. Mal, mehr als zufrieden! Wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal im Mastichari Bay, warum wohl? Ein neuer schöner Pool ist in den Wintermonaten entstanden, der sich sehr schön in die Anlage eingefügt hat. Das Hotel war auch dieses Jahr Spitze