Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt am Ende des Ortes Mastichari, direkt am Meer. Eine gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und ein Top Animateur runden das Hotel ab.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Mittelklassehotel
Gepflegte Anlage mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, aber sehr sauber. Das Essen war gut, mit vielen landestypischen Speisen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderschöne Anlage mit kleinen Bungalows, großzügigen Zimmern, freundlichem Personal, gutem Essen und tollem Strand.
Sylvia und Tilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Super schöne Hotelanlage im Bungalowstil, meistens über 2 Etagen. Die Gartenanlage war für uns atemberaubend schön. Alles sehr sauber und gepflegt Das einzige was ein bisschen fehlt, ist ein Meerzugang vorm Hotel. Da muss man von einem langen Steg aus ins Meer gehen. Ist aber auch kein riesen Problem. Ein schöner Strand ist nur 5 min entfernt.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner ruhiger Strandurlaub
Schöne weitläufige Parkanlage mit dörflichem Ambiente. Superfreundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel und kommen gern wieder.
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nahe dem ruhigen Ortszentrum von Mastischari Viele bunte Blumen saubere Wege und schöner Rasen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage mit Strandnähe, nicht zu groß
Die meisten Unterkünfte sind in Bungalows angesiedelt. Etwa 6 - 10 Zimmer befinden sich in jedem dieser Häuser. Diese verteilen sich auf dem Gelände in 27 Häuser und sind mit sehr schönen Bepflanzungen entlang der Wege sehr gelungen. Leider hat in unserem Haus der Handlauf an der Treppe zum 2. Stock teilweise gefehlt, so dass sich gehbehinderte Menschen sehr gefährden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter.Waren schon das zweite mal dort
Hat uns hier alles super gut gefallen. Die Hotelanlage ist einfach Traumhaft. Die Mitarbeiter sind top. Das Essen macht Freude. Die Sauberkeit ist super. Es ist ein Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind nun schon zum zweiten mal dort gewesen und werden auch wiederkommen! Tolles Essen, superfreundliches Personal und ein wirklich schönes Mittelklasse Hotel! Sehr zu empfehlen! Trotz Hochsaison war es ein erholsamer und toller Urlaub!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschöne, erholsame Ferien, wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ideal für einen perfekten Erholunsurlaub. Sehr netter Empfang, Zimmer war schon fertig, trotz früher Anreise