Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt !
Wir wurden bei unserer Anreise freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Meer mit einem fantastischen Blick auf die gegen über liegenden Inseln. TOP ! genau was wir wollten.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles Wunderbar.
Das Hotel ist einfach super .Service. Lecker Essen freundliches Personal. Besonders Alibaba immer lustig immer gute Show .Sehr freundlich und fleißig waren auch Vasilis und Manolis vielen dank einfach super.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle 7 Tage in der Hotelanlage
Eine niedliche kleinere Hotelanlage mit Potential. Leider fast kein Strand und das was da ist nicht gepflegt. In der Anlage alles Top in Ordnung. Sehr freundliche Mitarbeiter die immer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfelendes Hotel mit kleinen Abstrichen
Liebevoll geführte und gepflegte Ferienanlage,mit supernetten Personal und sehr leckeren Essen. Die einzigen Abstriche gibt's beim Strand und den Pool.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut geführtes Hotel direkt am Meer gelegen
Sauberes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage . Strand in Ordnung und ausreichend liegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation dezent und Animateur einfach klasse . Wuerde wieder dieses Hotel buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes Familien Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, gut Lage um die Insel zu erkunden, eigener Hotelstrand sehr gepflegt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unbeschreiblich gut
Ich kann die vorhergehenden Bewertungen nur bestätigen. Es war ein rundum erholsamer Urlaub in dieser wunderschönen Anlage. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber hier war es mir wirklich ein Bedürfnis, dieses Hotel weiter zu empfehlen. So eine gepflegte Anlage mit zahlreichen exotischen Pflanzen und die Farben, einfach superschön. Das Essen erste Klasse. 14 Tage waren wir da und es gab kein einziges Mal etwas doppelt. Der Service ist einmalig. Wir hatten für 2 Personen eine Wohnung mit 4 Betten und es…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön, aber keine 4 Sterne wert
Wir haben uns auf Grund der sehr guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden, und können diese aber leider nur bedingt teilen. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und gepflegt und grosszügig angelegt. Auch die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und ordentlich . Das gesamte Personal gibt sich grosse Mühe , alles perfekt für einen gelungenen Urlaub zu machen. Dennoch muss man in diesem Hotel ungewöhnlicher Weise für ein 4 Sterne Hotel Abstriche machen. Der angebotene Strand ist leider so gut wie gar nicht…
Salome(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles Tip Top! Beide Daumen hoch!
Das Hotel bietet guten Service. Die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist für Kinder prima geeignet. Spielplatz gleich neben den Pools. Essen war hervorragend! Wir kommen wieder! Traumhafter Sandstrand ist zu Fuß durch Mastichari schnell zu erreichen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Eine schöne verträumte Anlage. Sehr sauber . Kurze Wege. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. WLAN überall kostenfrei mit guter Qualität. Kurzum: Würde ich jederzeit wieder buchen!