Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
das Hotel war genau das richtige für uns, dezent gehaltene Animation, sehr nah am Strand. Und kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf alle Fälle wieder
Essen und Restaurant insgesamt hervorragend unsere bisher mit Abstand beste Erfahrung in 4Sterne Hotels mit all inclusive WLAN fast permanent überlastet Animator Alibaba ist alleine schon ne Reise Wert und dabei null aufdringlich, shaka laka, hulu hulu ;-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abseits des Touristenstromes
Empfehlenswerte Küche. Schlechter Hotelstrand. Für Poolfreunde und solche mit AI geeignet. ...................................................
Moni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbares Hotel, immer wieder gern!
Eine schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und im mediterranen Stil eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Auch für Kinder ist einiges geboten. Ideal wenn man ein paar Tage entspannen möchte. Ich verbrachte 6 Tage alleine dort.
Ralf Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
DANKE
Schöne und gepflegte Anlage. Saubere und geräumige Zimmer. Nettes Personal. Ruhige Lage des Hotels. Mehrsprachiges Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel im Grünen
Schön gelegenes hotel. Zimmer geräumig. Einziges Manko: die Betten. Die waren nicht besonderes. Die Anlage wird sehr schön gepflegt und ist voller Jasmin-Bäume
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Auch wenn das Mobiliar der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es insgesamt doch sehr gemütlich und zufriedenstellend.
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Ein schönes Hotel zum Entspannen, direkt am Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten auf eigene Faust die Insel zu erkunden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hat alles gepasst, wir kommen wieder!
Tolle Anlage, super Essen, Traumwetter, freundliches Personal, sauber, ... Für Familien mit kleineren Kindern sehr empfehlenswert. Wir werden sparen und sicher wieder kommen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Rezeption hilfsbereit du sehr freundlich / Bedienung Strandbar - super !! Essen und Bedienung sehr gut bzw. freundlich Animateur "Alibaba" war sehr gut - konnte gut mit Kindern jedes Altersgruppe