Wir waren das 3. mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca.8 Min), direkte Strandlage, wunderschöne Gartenanlage und das Personal ist wirklich super aufmerksam und freundlich. Der schöne Fischerort Mastichari beginnt direkt neben dem Hotel. Dort gibt es einen sehr schönen Strand. Hier wird einem der schönste Ausblick auf den Sonnenuntergang der ganzen Insel geboten.
Die überschaubare Hotelanlage hinterlässt, gerade im Garten, einen sehr sauberen sowie gepflegten Eindruck. Die einzelnen Häusergruppen lassen die Anlage wie ein kleines Dorf erscheinen. Lediglich die Gebäude 8 und 9 sowie das Haupthaus sind größer und thronen über der gesamten Anlage. In dem rund 20 Jahre alten Hotel gibt es aber auch noch einige Bereiche die rein äußerlich aus dieser Zeit zu stammen scheinen.
Der freie Internetzugang über die zwei W-LAN Bereiche in der Lobby und am Pool funktionierte für uns gut…
Wir waren zum 2.x hier. Es hat uns wieder super gefallen: wunderschöne Hotelanlage in einem "Botanischen Garten", herrliche Aussicht von der Speise-Terrasse auf Kalymnos und den herrlichen Sonnenuntergang! Sehr freundliche Bedienung, Rezeption konnte uns immer weiter helfen, war sehr freundlich, deutsch sprachig. Zimmer ordentlich sauber, sehr schöner Ausblick auf Meer, Kalymnos. Animation: ein paar Mädels für die kleineren Kinder und "Ali Baba" den ganzen Tag und Abend für alle, groß und klein. Unglaublich welche…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub - immer wieder gern!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit super Atmosphäre. Rundum freundliches hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, einfach super zum entspannen, reichhaltiges, leckeres Essen & Getränke, Wlan eingeschränkt, aber ausreichend
Traumhafte Anlage, sehr-sehr freundliches u. gut deutsch sprechendes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Essen, am Strand sind keine Felsen mehr (jetzt Sandstrand), Animation äusserst angenehm und lustig. Es gibt nichts was uns enttäuscht hat.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toll angelegter Außenanlage. Strand leider nicht mehr sehr groß aber über einen Steg gelangt man ins Meer zum Baden wer darauf Wert legt.
Schön gestaltete Hotelanlage , leider etwas in die Jahre gekommen . Überwiegend sehr freundliches Personal . Der Strand ist leider sehr klein und steinig . Sehr gute Kinderanimation .
Zu dem absoluten Highlights dieses Hotels gehören die direkte Strandlage mit eigenen Strandzugang, ohne vorher eine Uferstraße überqueren zu müssen. Die Steine, die letztes Jahr noch den Weg ins Wasser erschwert haben, sind beseitigt worden, dafür wurde Sand aufgeschüttet. Ebenfalls großartig ist die Gartenanlage zwischen den Bungalows, die jeden Tag wieder zu einem Spaziergang einlädt. Enttäuschend war nur, dass man nach zwei Wochen wieder abreisen musste.