ot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Badeurlaub
Den Blick aufs Meer und das umfangreiche Essensangebot. Die freundliche Bedienung in allen Bereichen.Das Meeresrauchen und der schöne Sonnenuntergang .
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstklassiges Strandhotel.
Die tägliche Poolanimation mit Alibaba, Spass pur.Ein erstklassiger Animateur der den ganzen Poolbereich begeistert.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Richtig tolles Hotel :) Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer - lässige Anlage :D
Rolf-Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr emfehlenswert
Sehr schönes Hotel nicht so eine Bettenburg Schüne lage sehr gepflegte Aussenanlage. Feundliches Personal . Essen ist vom feinsten bei Halbpension Morgens und Abends immer 2 Köche die Pfannkuchen oder frische Spiesse oder Steaks zubereiten. Büffet sehr gut lässt keine Wünsche offen. Poolanlage voll ausreichend auch für Kleinkinder. Am Strand Liegen und 1 sonnenschirm für 5 Euro .Da gibt es nichts zu merkern. Können wir wärmstens weiter emfpehlen,und weden wir in 1 oder 2 Jahren noch mal buchen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Gartenliebhaber
Das Hotel ist ein kleines Bungalowdorf im griechischen Stil inmitten einer traumhaften, aufwendig gepflegten Gartenanlage. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Wir waren 2 Wochen da und fanden das Essen eigentlich jeden Tag sehr gut. Fast keine Wiederholung. Sehr grosse Auswahl an Speisen. Dazu gab es auch mehrere Themenabende. Der Strand vor dem Hotel ist nicht besonders. Wir sind lieber ca. 250 Meter durch den Ort zum Gemeindestrand spaziert. Dort ist ein kilometerlanger weisser Sandstrand mit…
Dieter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet
Hotelanlage: sehr schöne Anlage einzelner Häuser in denen die Zimmer untergebracht sind. Dadurch hat man keine großen Menschenansammlungen. Der Garten und die Wege sind sehr schön gepflegt und mit vielen schönen Bäumen und Palmen versehen. Essen: Das Essen ist ausgezeichnet. Viele Variationen internationaler Küche. Nachspeisen sind auch ausgezeichnet und es gibt immer frisches Obst. Poolbereich: Poolbereich und Poolbar ist auch in einem ausgezeichneten Zustand. Strand: Sandstrand mit großen Felsen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung stimmt
Es hat wirklich alles gepasst! Essen sehr gut! Personal sehr freundlich und deutschsprechend! Zimmer gemütlich ind sauber, wunderschöne schnuggelige Anlage! Enttäuschend war der hoteleigene Strand! Aber nach 7 Minuten Fussmarsch kilometerlanger Sandstrand mit Cafes und Restaurants! Nächstes Jahr kommen wir wieder. .....
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel wir kommen immer sehr gerne .
Das Abreisefrühstück ist nicht besonders gewesen aber alles andere Klasse vom Personal bis zur Küche
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne, saubere und familiäre Anlage
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die zweistöckigen Häuschen hatte die anlage ein familiäres Flair und ist sehr überschaubar
Herta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel, alles top!!! 100%
Alles top!!! Freundliches Personal, große Zimmer, sauber, ruhig, sehr gutes Essen, viel Auswahl an Speisen, gepflegte Anlage. Der Strand ist leider nicht optimal.