Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für Familien mit schönem Garten und Pool
Alles sehr relaxed und alle super freundlich.nDas Bad könnte etwas größer sein. Das Essen ist super, weil mit vielen regionalen Einflüssen versehen. Landesküche neben dem, was man kennt.maich in zu Wochen durchaus abwechselungsrich. Immer wieder gerne!
Hansjörg(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegte Anlage, ruhige aber familienfreundliche Atmosphäre, ausreichende Liegemöglichkeiten in allen Bereichen mit Sonnenschirmen, kann man jederzeit weiter empfehlen.
Dietmar(71+)Deutschland
Im Vergleich mit anderen Hotels: sehr gut
Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel weil wir dort sehr zufrieden waren. Wir haben Erfahrungen mit anderen Hotels und können durchaus unterscheiden.
Werner(56-60)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Personal sehr bemüht und kompetent, wenn es um die Zufriedenheit der Gäste geht. Trotz früher Anreise war das Zimmer gerichtet und es gab zusätzlich ein Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Super Hotel - gerne jederzeit wieder - sehr zu epfehlen. Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Tolles Essen und eine super saubere und schöne Anlage.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern gebucht!
Der Empfang vom Personal an der Rezeption war sehr herzlich, so als wenn wir erst vor kurzem da waren!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unfreiwilliger "Kuschel-Urlaub" in der Hauptsaison
Sehr schöne Anlage im Dorf-Stil, offenbar frisch renoviert, grün und wirklich gut gepflegt. Es macht einfach Spaß, durch die Gassen zu spazieren. Selbst die weiteste Entfernung zu Pool bzw. Strand beträgt maximal 5 Gehminuten.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub, wo alles stimmt
Es war ein tolles Hotel, wir würden wieder dort unseren Urlaub machen. Die Anlage ist sehr schön, wie ein großer Garten. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Bettina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Farbenfrohe Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit sehr vielen Blumen und direkt am Strand. Unsere Junior Family Suite war sehr gross mit Terrasse. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Die Busse nach Kos Stadt waren jedoch hin und zurück übervoll. Mastichari liegt sehr nah und dort gibt es Souvenirläden, kleine Supermärkte und diverse Tavernen. Die Umgebung ansonsten hat mich persönlich nicht zum Erkunden animiert, lag wohl auch an der grünen und attraktiven…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonnenbaden und Kitesurfen am selben Tag möglich
Mastichari Bay ist ein ordentlich geführtes Hotel. Die nähere Umgebung ist angenehm freundlich einfach, nicht so voll. Die Straßen sind funktionserforderlich in Ordnung. Der Strand ist naturbelassen: da schwimmt auch mal Kraut. Müll wird weggeräumt. Man kann in den Dünen sehr schön sonnenbaden. Der kitespot ist nicht überlaufen es giebt ein Boot das bei Problemen auf dem Wasser rausfährt. Kein Stehrevier. Der Spagat zwischen Sonnenbaden und Kitesport ist hier sehr leicht zu schaffen. Morgens bis mittags…