Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhardt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöne Anlage, schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, schöner Urlaub, Essen war gut, Anlage (abseits vom sehr vollen Poolbereich ruhig. Herrlicher Blick auf die Sonnenuntergänge
Jrene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbstferien
Hotel würde ich jerderfrau/-mann empfehlen, die gerne Blumen und Pflanzen/ Bäume haben. Die Anlage ist ein gewachsenes Paradies.Der Hotelstrand ist steinig, jedoch im Dorf, ca 5 Laufminuten am Strand entlang entfernt, hat es einen wunderbaren Sandstrand, mit Sonnenuntergang.Das Dorf hat sehr viele Restaurants, auch am Strand, z.T. mit Blick auf den kleinen Hafen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub, schöne Anlage
Gepflegte und schöne, mit vielen Pflanzen versehene Anlage. Es liegt direkt am Meer-.wobei ich den Hauptstrand in Mastrichari empfehlen würde. Besonders hervorheben würde ich den schönen Blick beim Essen auf der Hotelterasse direkt aufs Meer. Ebenso überzeugt hat uns die totale Freundlichkeit des Personals. Im Ort selbst gibt es einige Läden und Restaurant wo mal was Essen/Trinken kann, aber es ist eben keine Stadt. Nach Kos Stadt kann man gut mit dem Bus fahren, oder man leiht sich ein Auto. Wir hatten etwas…
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, das Personal war auch während dem ganzen Urlaub stets freundlich und hilfsbereit, auch in stressigen Situationen. Die Anlage ist wunderschön gehalten und super gepflegt. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich und schön präsentiert. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub in einer super Anlage, auch sehr kinderfreundlich, unbedingt zum weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Oh Gott...
...der Urlaub ist schon vorbei. Das Mastichari Bay ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Gartenanlage und die Zimmer sind Top. Das Essen ist von guter Qualität ( auch das Obstangebot ) Alle sind sehr freundlich. In Mastichari gibt es ein paar Geschäfte und gemütliche Tavernen sowie einen schöneren Strand. Zwei kleine Kritikpunkte: Der Pool/Poolbereich ist bei voller Hotelauslastung zu klein und die Geräte im Fitnessraum sind veraltet und stellenweise unbrauchbar. Ansonsten ist alles in Ordnung.
Katharina(51-55)Schweiz
Toller Badeurlaub
Wir genossen einen tollen Badeurlaub - Single (54) mit Kind (12)! Essen vorzüglich und vielfältig, Personal kompetent und sehr freundlich, angenehm zurückhaltende Animation. Anlage sehr gepflegt, inseltypisch, mit wunderschöner Bepflanzung. Zimmer und Bad gross, sauber und praktisch eingerichtet. Einzige - für uns selber nicht wirklich relevante - Nachteile: Grosse Steinblöcke am Strand (daher Einstieg ins Meer nur über die 2 Stege möglich); Anzahl kostenlose Stühle und Sonnenschirme am Pool sehr beschränkt;…
Eduard Lass(36-40)Deutschland
Super Gartenanlage, super Service, sonst ok
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand ( frisch gestrichen ) ansonsten etwas älter aber sehr sauber. Am besten hat uns die Gartenanlge gefallen, top gepflegt, die vielen Blumen und Streucher, sehr schön! Die Küche ist einfach, es hat immer gut geschmeckt und nicht wirklich Abwechslungsreich wie hier oft beschrieben wird. Die Bedienung im Restaurant ist Einmalig, man wird sofort zu dem Tisch geführt und die Getränke stehen spätestens 5 Minuten später auf dem Tisch, unten bei der Animation läuft es weniger…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub
Ein sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr schöne Grünanlage, toller Spielplatz Und sehr kinderfreundlich. Absolut weiter zu empfehlen
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundlich, kinderlieb und familiäres Hotel
Kleines, feines Hotel mit sehr freundlichem und kinderliebem Personal. Essen ist lecker und auch immer was für Kinder dabei. Der Strand ist (wie in der Beschreibung angegeben) steinig, aber über den Steg steht dem Badevergnügen nichts im Weg. In ein paar Minuten Fußweg ist man am öffentlichen Sandstrand, der sehr schön ist. Uns hat das familiäre, unkomplizierte und sehr nette Hotel gut gefallen und wir hatten trotz gelegentlich starkem Wind und auch mal Regen einen schönen und entspannten Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner, erholsamer Urlaub in gepfleg. Atmosphäre
Sehr schöne, gepfegte Hotelanlage. Ideal für Familien, sowie Paare, die "Urlaub" machen möchten. Für Singels mit Party - Ambitionen ist der Ort weniger geeignet. Wenn wir mal wieder nach Kos kommen, dann dieses Hotel, gab`nix zu meckern! Kleiner Schönheitsfehler: WiFi sollte zumindest. in der Reception frei sein.