Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arwed(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kos-Mastichari Bay = Super Urlaub
Nachtisch sieht sehr bunt aus: aber bis auf die Früchte alles "Chemie", Pudding-/Crememäßig nichts aus frischen Zutaten gekocht. Wenig Fisch. Viel zu klein dimensioniert: Toaster und Kaffeezapfstelle ! Pool viel zu klein, zu wenig Liegen am Pool ! Animation für Erwachsene mangelhaft, Musik alt und zu laut.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Badeurlaub im Familienhotel
Die familiär geführte Anlage umfasst das Hauptgebäude und zahlreiche ein- bis zweistöckige Häuser. Sie ist also kein vielstöckiger Klotz sondern fügt sich gut in die Landschaft ein. Zwischen den Gebäuden sind mit großen Platten belegte saubere und nett eingegrünte Wege. Wir hatten die ebenerdigen Doppelzimmer 195 und 197 mit Terrasse im Haus 19 mit jeweils knapp 16 qm reiner Zimmergröße , kleinem Flur und brauchbar großer Dusche/WC. In diesem Gebäude waren 8 Wohneinheiten (4 unten und vier oben). Es gibt auch…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub im Mastichari Bay
Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer groß und sauber (unbedingt Meerblick buchen). Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Toller Urlaub, sehr erholsam, das Hotel und die Insel sind sehr sauber. Tolles Essen. Einfach schön. Wir haben es sehr genossen, unser Wunsch nach einem Appartment im 1. Stock wurde leider nicht erfüllt, das war aber auch kein Problem.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kann man, muss man aber nicht
Hallo, heute möchte ich das Mastichari Bay bewerten. Ich war gemeinsam mit meiner Tochter (10) Mitte Oktober in dem Hotel. Einige Einschätzungen mögen auch auf der Tatsache beruhen, dass das Hotel nur noch 14 Tage geöffnet war, vor der Winterpause. Als Fazit möchte ich vorab schon sagen, dass ich das Hotel weiter empfehlen kann, jedoch selbst nicht noch mal hin fahren würde. Alles ist ok, aber nicht wirklich richtig gut. Wenn man so wie ich als Frühbucher ein Schnäppchen gemacht hat, passt das. Für den vollen…
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöne Hotelanlage und gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Hotelhäuser (kein Klotz). Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick, welches wunderschön gelegen war. Beim Essen waren v.a. die griechischen Spezialitäten sehr lecker! Der Strand lässt zu wünschen übrig. Tipp: Im Dörfli selber hat es einen besseren Strand, oder noch besser ein Fahrzeug mieten und die vielen kleinen wunderbaren Strände im Süden besuchen (sehr zu empfehlen)!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub in Mastichari!
Das Hotel ist relativ klein und gemütlich und liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer, die sich in kleinen Bungalows befinden, sind sehr sauber. Das Buffet ist okay. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eher ruhiger, aber sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegt und sauber, wunderschöne Gartenanlage. Zimmergröße ok, Doppelbett war allerdings mit ca 1,60 m Breite etwas sehr knapp! All-Inclusive: Essensauswahl morgens und abends riesig, mittags ausreichend. Leider an der Pool-/Strandbar kein Essen tagsüber. Kuchen u. Kekse jeden Tag gleich, Snacks zum Mittagessen müssen extra bezahlt werden. Gäste gut gemischt, Alleinreisende, junge Pärchen, Familien, Rentner - alles dabei. Überwiegend deutsch, keine Russen! Handy-Verbindungen gut. Internetzugang kann man…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Perle auf Kos
Waren 2009 und auch in den Jahren danach in diesem Hotel das spricht schon für sich ! Allerdings wäre es schön , wenn der Fitnessraum etwas freundlicher gestaltet würde , auch die Geräte sind älter! Sehr nettes Personal in allen Bereichen und immer mit einem Lächeln.Wir können all die positven Bewertungen nur bestätigen! ! Also liebe Kosfreunde ..lasst eure Seele baumeln und genießt die Zeit ! Gaby und Peter
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Spitzenurlaub auf einer Trauminsel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, optimales Essen, guter Service, sehr freundliches Personal. Die Animation war sehr gut, die Animateure hatten Spass an Ihrer Arbeit. Das einzige Defizit waren fehlende Haken im Bad und auf der Terasse Trocknungsmöglichkeiten für Badesachen. Die allerdings auf jeder Terasse den optischen Eindruck der Anlage gemindert hätten. Dickes Lob für die Gärtner.