Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mastichari bay. Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Alles war so, wie im Katalog beschrieben, z.b. der Strand, der ein paar Meter weiter Richtung "Stadt" schöner war, oder die leichte Abendanimation, die nicht bombastisch war, aber uns hat sie als leichte Unterhaltung gereicht. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, da unser Sohn nicht dort war. Das Hotel ist ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes und gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Kinderfreundlichkeit sehr gut. Die Animation ist nicht aufdringlich und dezent. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die beste Wahl für den 65-sten Geburtstag!
Eine sehr schöne sehr gepflegte Hotelanlage mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang bleibt neben dem guten schmackhaften Essen und guten Sercvice in Erinnerung.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nette Anlage mit kleinen Mängeln
Sehr nette griechische Hotelanlage. Wir hatten HP.Sollten wir wieder fahren,dann würden wir AI buchen,da es nicht viel teurer ist und mit Kind einfach praktischer! Es waren 90% Deutsche,5% Engländer,5% Österreicher.... Unbedingt mit Kindern ab ca 5 Jahre in den LIDO Wasserpark fahren. Man kommt super mit dem Bus dort hin. Fahrzeit ca 5 Minuten. Bus bleibt vor der Türe stehen und fähr alle 15 Minuten. Busplan ist in der Lobby ersichtlich! Nicht über Reiseanbieter buchen...die verlangen viel mehr!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Sie sind alle super freundlich und und sehr bemüht den Urlaub zu verschönern. Preis -, Leistungsverhältnis ist gut. Ein besonderes Lob geht an die Servicekraft Violetta, sie ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Leider gibt es etwas zu beanstanden: denn man kann nicht über den Sandstrand ins Meer sondern der Einstieg verläuft über den Steg :-(
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in verwunschener Gartenanlage
Das Hotel liegt direkt am Strand und durch das leicht ansteigende Gelände verteilen sich die verschiedenen Häuser auf unterschiedichen Ebenen, so dass man nahezu keine direkten Nachbarn hat. Die verschiedenen Häuser erreicht über Naturplattenwege, die von tropischen Pflanzen gesäumt sind und teilweise auch überwachsen. Die Zugänge zu den Häusern sind über Rampen oder Treppen zu erreichen. Die Hotelanlage ist nicht mehr neu, aber in sehr gepflegtem Zustand. Tagtäglich wurden die Grünbereiche entlaubt, die Zugänge…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gastronomie -Restaurantpersonal-
Sehr schön gestaltete Anlage mit wunderschöner Bepflanzung. Trotz "All inclusive" musste man an der Hotelbar für Getränke bezahlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub - super Landschaft
Die Lage des Hotels am rande des kleien Örtchen Mastichari ist mit seinem Hafen gut gelegen und bietet gute Möglichkeit die nähere Umgebung (eine sehr schöne Landschaft) zu Erkunden. Das Hotel kann ich weiterenpfehlen - wir fahren wieder hin
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön gelegene Blumenanlage
Direkt am Meer, allerdings leider nur über einen Steg zu erreichen. Vom nahegelegenen Hafen drangen verfaulte Gerüche herüber. Die Zimmer sind SEHR hellhörig aber absolut sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Frühlingsfamilienurlaub auf Kos
Luxus ist hier nicht zu finden, aber dafür auch nichts, was wirklich schlecht wäre. Ganz übel fanden wir die Abzocke am hoteleigenem Strand - den täglichen Aufpreis für 2 Liegen und einen Sonnenschirm an einem nicht badetauglichen Strand empfinde ich als unverschämt, selbst für Liegen auf einer entfernten und vom Strand abgegrenzten Wiese wird noch die Hand aufgehalten. Äußerst delikat dagegen die Küche - wir haben noch nie so gut und abwechslungsreich in einem all-incl Pauschalurlaub gegessen. Ganz großes Lob…