Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja & Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub (auch für Vegetarier :-)
Von Anfang an ein erholsamer Urlaub mit immer genügend Liegen und Platz am Meer und am Pool. Das Personal war zu jeder Zeit immer sehr aufmerksam.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne Strand und Meer
Schönes, familiär betriebenes Hotel Voll zu unserer Zufriedenheit Kommen bestimmt mal wieder👍👍👍 Zimmer, Küche, Pool usw. einfach gut Einzig die Poolliegen könnten nal getauscht werden
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer ein erholsamen Urlaub, wir kommen wieder
Für unseren Urlaub genau das richtige Hotel.Das Hotel ist genau am Meer und mit seinen vielen Blumen ein Oase der Natur.
Michelle (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert, sehr sauber, freundlich. Top
Sehr schöne Anlage. Kleine Wege zu den kleinen Häuschen in denen man wohnt. Alle mit Balkon Terrasse und Sitzgelegenheiten. Anlage wird bewässert, daher blüht alles wunderschön. Duschen am Strand. Kostenloser Wasserspender für alle Gäste.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer immer wieder
Ich war vor 4 Jahren das letzte Mal dort und bin immer noch zufrieden. Leider hat die Animation etwas nachgelassen, aber dennoch haben sie sich große Mühe gegeben. Das Hotel ist wundervoll, genauso wie das Ambiente, das Essen und die Umgebung.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Sandstrand. Alles super sauber. Büffet, egal zu welcher Zeit, immer alles ausreichend vorhanden. Das Personal aufmerksam und freundlich. Auf alle Wünsche wird eingegangen.. Bei später Abreise frische Handtücher zum duschen. Alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Erna(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in Mastichari
Eine schöne gepflegte Bungalow Anlage inmitten von blühenden Gärten. Freundliches Personal. Ein Buffet das keine Wünsche offen lässt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Schöne gepflegte Anlage in der Nähe zum Hafen. Geschäfte und Bars in ca. 5 Minuten zu erreichen. Ca. 10 Minuten Transferzeit zum Flughafen.
Swen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein garten Eden auf der Insel KOS
Wir sind als Paar, Mitte August in das Hotel Mastichari Bay gefahren, um 10 Tage Badeurlaub zu machen. Das Essen und der Wein haben gut geschmeckt. Wir hatten HP gewählt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel empfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön
Ein wundervolles farbenfrohes, gut begehbares, süßes Anwesen! Zimmer sind ausreichend und vor allem sauber, was dem freundlichem Reinigungsteam zu verdanken ist, zumindestens in meinem Aufgang (Haus 8). Das Buffet zu den Mahlzeiten ist abwechslungsreich und lecker, klar gibt es auch 4, 5 Gerichte die es immer gibt, aber ok die Kids freuen sich. Die Poolanlage ist top und immer Plätze frei. Gesamtes Personal 👍👍👍 Es war ein gaaaaaanz toller Urlaub, danke.