Ein wundervolles farbenfrohes, gut begehbares, süßes Anwesen! Zimmer sind ausreichend und vor allem sauber, was dem freundlichem Reinigungsteam zu verdanken ist, zumindestens in meinem Aufgang (Haus 8). Das Buffet zu den Mahlzeiten ist abwechslungsreich und lecker, klar gibt es auch 4, 5 Gerichte die es immer gibt, aber ok die Kids freuen sich. Die Poolanlage ist top und immer Plätze frei. Gesamtes Personal 👍👍👍
Es war ein gaaaaaanz toller Urlaub, danke.
Überdurchschnittliches 4*Hotel mit kleinen Fehlern
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Häuser, max. 3 Etagen, sind mit Büschen, Bäumen, Beeten usw. eingefaßt. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Strandtücher kosten 3 EUR pro Woche und können zweimal gewechselt werden. Ob die 3 EUR nötig sind, weiß ich nicht. Ich habe das als Beitrag zum Umweltschutz gesehen.
Wunderschöne und saubere Anlage.
Herrliche,bunte Pflanzen.
Und was für uns das allerbeste war: es gab so gut wie keine Liegenreservierer am Strand oder am Pool.
Wir haben zu jeder Zeit Liegen am Pool oder am Strand bekommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes stilvolles Hotel inmitten einer sehr gepflegten grünen Anlage, in dem man sich vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthaltes wohl und wie zu Hause fühlt.
Die Anlage ist nicht sehr groß und liegt ruhig am Wasser. Es gibt ausreichend Platz an den verschiedenen Pools, als auch am Strand. Zu unserer Reisezeit konnte man sich ganz in Ruhe seinen Platz suchen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grünt und blüht sehr schön. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.