Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überdurchschnittliches 4*Hotel mit kleinen Fehlern
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Häuser, max. 3 Etagen, sind mit Büschen, Bäumen, Beeten usw. eingefaßt. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Strandtücher kosten 3 EUR pro Woche und können zweimal gewechselt werden. Ob die 3 EUR nötig sind, weiß ich nicht. Ich habe das als Beitrag zum Umweltschutz gesehen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gutes Familienhotel mit direkter Strandlage
Ein pünkliches Erscheinen zu den Essenzeiten ist wichtig, da es sonst später sehr laut wird... viele Kinder
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Woche auf Kos
Wunderschöne und saubere Anlage. Herrliche,bunte Pflanzen. Und was für uns das allerbeste war: es gab so gut wie keine Liegenreservierer am Strand oder am Pool. Wir haben zu jeder Zeit Liegen am Pool oder am Strand bekommen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes stilvolles Hotel inmitten einer sehr gepflegten grünen Anlage, in dem man sich vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthaltes wohl und wie zu Hause fühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Urlaub
Im Restaurant ist das Essen abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Alles wird sofort nachgefüllt. Wir waren sehr zufrieden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel auf einer sehr schönen Insel
Die Anlage ist nicht sehr groß und liegt ruhig am Wasser. Es gibt ausreichend Platz an den verschiedenen Pools, als auch am Strand. Zu unserer Reisezeit konnte man sich ganz in Ruhe seinen Platz suchen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grünt und blüht sehr schön. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn nochmal Kos, dann das Hotel Hotel
Freundliches Personal, top gepflegte Anlage, sehr sauberes Zimmer und große Auswahl bei den Speisen. Animation nicht aufdringlich ;)
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel im wunderschönen Mastichari.
Wunderschöne Anlage. Geeignet sowohl für Familien als auch für Paare. Tolles Personal. Gute Küche. Schöne Zimmer. Gute Lage.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Erholung ohne Massentourismus
Ein tolles Hotel fernab vom Massentourismus und zum Wohlfühlen. Rundum sehr angenehm. Tolles Personal und traumhaft schöne Sonnenuntergänge.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 Wochen Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Dieses Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Gärtner dort, leisten super Arbeit, es ist einfach wunderschön. Die Angestellten sind super freundlich und auch die Chef's unterstützen ihre Angestellten, wenn sie sehen, das Hilfe benötigt wird. Es gibt einige Angebote, die man buchen kann, wir waren auf der Insel Nisiros. Wir hatten zudem ein Auto gemietet und sind zur Windmühle gefahren, ist sehr…