Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Unser Zimmer war eher rustikal. Die beiden zusätzlichen Betten waren eher unbequem und das Badezimmer war ebenfalls etwas in die Jahre gekommen!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu Recht Top bewertet.
Zu Recht Top bewertet. Ich war am Anfang skeptisch darüber wie gut die Bewertungen waren aber was soll ich sagen, es ist einfach ein rundum Top Hotel. Man muss dazu sagen dass wir außerhalb der Schulferien dort waren, zu dieser Zeit waren vorallem Leute der älteren Gattung vorhanden aber auch Familien mit Kleinkindern. In diesem Hotel waren die Gäste zu 90% deutsche und dementsprechend sprach auch fast das gesamt Hotelteam sehr gutes deutsch. Es gibt zwei Pools (+ zwei Kinderbecken), wenn man etwas Ruhe vor der…
Arthur Paul Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wir haben uns wohlgefühlt
waren rund um zufrieden,All Inclusive Mixgetränke könnten stärker sein,Bezahlgetränke bei Halbpension sind super
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Familien mit Strand und Pool Leben
Wunderschöne Anlage mit toller Vegetation. Service war immer top. Zimmer modern, sauber inkl. bequemen Betten. Ein Spielplatz direkt am Meer war auch super gelegen. Die Algen am Strand hätten evtl öfter entfernt werden können. Speisen waren schmackhaft und vielfältig. Besonders für kleinere Kinder hat uns das Frühstück überzeugt mit Hafer- und Grießbrei perfekt 👍. Die Lage ist auch gut. Das kleine Städtchen ist per Fuß gut zu erreichen und reicht für ein wenig bummeln und essen aus.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel mit tollen Essen
Schöne gepflegte Anlage super Zimmer und super Service. Gut geeignet f0r Familien mit Kindern. Die poolanlage war sauber und gepflegt.
Alex S.R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub..
Sauber und gut gelegen, das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Nach einem Wespenstich unseres Sohnes haben sie schnell geholfen und sich auch wirklich immer wieder informiert wie es ihm geht. Super Service. Einzig der Geruch im Zimmer bei Ankunft (Reinigungsmittel) war nicht so angenehm. Sonst wirklich zu empfehlen. Die Erlebnisse im Angebot sind gut allerdings auch hier und da Verbesserungswürdig. Alles in Allem ein schöner und Empfehlenswerter Urlaub/Unterlunft.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ort zum Relaxen
Familiäre Atmosphäre Tolle Verpflegung Sehr sauber Top Klimaanlage Top Lage ca. 200m in den Ort hoteleigener Strand dezente Animation
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel. Als "AI-Hotel" nicht zu empfehlen.
Gepflegtes und sauberes Hotel im Stile eines Dorfes angelegt. Verpflegung mit Abstrichen sehr gut. "All inclusiv" ist aufgrund des minimalistischen Angebotes und er sehr schlechten Getränke nicht empfehlenswert!
WK(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön bepflanzte Hotelanlage im Village-Stil
Schöne Hotelanlage im Village-Stil mit wundervoller Bepflanzung und überaus freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit Familie sehr gut geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller erholsamer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer Aneinander gereihte dreistöckige Gebäude mit vielen Blumen und Bäumen und zwei Bars Ausreichend Liegen und Schirme am Strand, am Pool und auf der Wiese