Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach gut, Hotel, Umgebung und die Menschen 🤩
Wir waren das dritte mal da und werden auch ein weiteres Mal kommen. Wir hatten vor Anreise bestimmte Zimmer ausgesucht und wurde auch umgesetzt , eigentlich noch besser wie wir es planten. Auch die neuen Pools, sehr entspannt und kein hektisches reservieren der Liegen war zu beobachten. Das Restaurant könnte allerdings eine Renovierung vertragen, Küche ist aber gut. Und die direkte Strandlage des Hotels inkl. Liegen, perfekt. Der kleine Ort lädt am Tag wie auch abends zum verweilen ein, schöne Beachclubs. Danke…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nahezu perfekter Urlaub, jederzeit wieder
Wunderschöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches, hilfsbereites Personal. Es wurde ständig geputzt und die Anlage gepflegt. Sehr netter Empfang und gesamtes Personal.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
schöne weitläufige Hotelanlage
schöne weitläufige zweistöckige Anlage, an der Nordküste von Kos gelegen, mit tollem Essen, schönen Appartements, gutem Service
Herbert und Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne !!!
Wir waren zum 2.mal in dieser tollen Hotelanlage , alles wieder Super - freuen uns heute schon auf das nächste Jahr 2024 Sehr gepflegte Außenanlage !
Hans-Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, super Service, freundliches Personal, freundlicher und herzlicher Empfang, gemeldete Mängel werden sofort abgestellt, Essen abwechslungsreich und vorzüglich, die Auswahl lässt keine Wünsche offen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat meiner Meinung nach wirklich für jeden irgendwas - egal ob jung oder alt. Die Lage ist toll, das Personal super und was für uns am schönsten war - es ist einfach nur chillig, keine laute Mukke von morgens bis abends sondern alles sehr dezent. Wirklich empfehlenswert
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen.
Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Sie besteht aus mehreren kleinen Häusern in ruhiger Lage. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten und kostet 17,-€ Das Hotel hat einen eigenen kleinen Sandstrand mit zwei Stegen, vereinzelt war der Zugang zum Meer sehr felsig und steinig.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel mit einigen Abstrichen
wir waren als Familie in diesem Hotel und haben es aufgrund seiner Größe ausgewählt, da wir dieses mal ein etwas gemütlicheres, familiäreres Hotel wollten. Mit ca. 250 Zimmern war es eine schöne Atmosphäre, mit einer tollen Außengestaltung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Anlage
Wunderschöne Anlage. Man hat von allen Bars und dem Speisesaal Meerblick. Alles ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war eine große Auswahl vorhanden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Tolle und gepflegte Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Service, aufmerksames Personal. Die Lage direkt am Strand .