Hotel in toller Lage und in sehr schoener Umgebung
Das Hotel liegt nahe am Stand und nahe an dem maleriscchen Ort Mastichari. Die Anlage ist weitlaeufig und maximal 2 Etagen hoch und mit wunderschoenen Blumen und Baeumen bewachsen.
Wir kommen sehr gern wieder, es war rundherum toll
Sehr schön gestaltete Hotelanlage
Sehr komfortables Zimmer
Super Matratzen
Insektenschutzgitter vorhanden so dass man auch mit offener Balkontür schlafen konnte
Hervorragendes, immer freundliches Personal
Super Unterkunft, super Service! Alle sehr kinderfreundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein war aber für uns voll in Ordnung! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Nicht mehr ganz junge Anlage,aber toll gepflegt alles technisch i.O.Kann man einen tollen Urlaub verbringen.Mega nettes Personal,von der Poolbar über den Empfang bis zum Rest!Toll für Familien.
Die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Am Strand finden sich ein paar Algen, die durch den Wind angespült werden, aber keineswegs störend sind und jeden Tag in der Früh entfernt werden. Das Essen war sehr geschmackvoll und vielfältig.
Das familiär gefühlte Hotel in Mastichari lädt wirklich zum Verweilen ein. Mehrere Pools, sehr freundliches Personal und alles sehr gepflegt. Leider war zu unserem Reisezeitpunkt das Meer an diesem Strandabschnitt noch voller Algen und ludt nicht wirklich zum Baden ein. Allerdings war der Ort ein guter Ausgangspunkt für viele Reisen innerhalb der Insel bzw zu Nachbarinseln und auch die Mobilitätsmöglichkeiten beim Hotel waren tadellos - Bus, Mietwägen, Roller, E-Bikes, Fähren, alles was das Herz begehrt.
Es hat alles geklappt, gestimmt. Kurzum, es war großartig. Erholung pur bei sehr, sehr netten Gastgebern. Immer alle sehr freundlich. Wir wollten uns erholen und meine Frau und ich haben uns erholt.