Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tamara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub in schönem gepflegten Hotel
Das mittelgrosse Hotel ist wunderschön gestaltet, üppig mit landestypischen Pflanzen bewachsen und sehr gepflegt. Es ist für Ruhesuchende ebenso passend wie für Familien mit Kindern, wobei hier zu erwähnen ist, dass es keine übermässige Kinder-Bespassung gibt, weder am Pool noch Abends. Mini-Disco reicht aber meiner Meinung nach völlig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und üppig, das Personal sehr freundlich und fleissig. Es war immer überall sauber, am Buffet wurde sofort weggewischt, wenn jemand unachtsam…
David(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit mehreren 2 stöckigen Bungalows in einer schönen Gartenanlage.
Uns hat es an nichts gefehlt, solange es sauber ist haben wir aber auch keine hohen Ansprüche.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein super toller Urlaub mit der Familie
Ein tolles Hotel mit traumhaften Meerblick und einer tollen Anlage mit so vielen, tollen Blumen. Alles sehr gepflegt . Alle Angestellten waren einfach nur freundlich
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, schöne Anlage! Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit unheimlich nettem Personal und vielen Möglichkeiten! Wir werden bestimmt wiederkommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden!
Das Hotel, die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und hat eine tolle Atmosphäre. Es gibt viele Möglichkeiten, die Sonne und die Ruhe auf Liegen oder an der Bar zu genießen. Wir waren begeistert!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Die Anlage besteht aus mehereren Häusern, so dass es einer Art Dorf gleicht. Es gibt viele Blumen, Palmen und Rasenflächen, die alle sehr gepfleght sind. Es gibt 2 Poolanlagen und direkten Zugang zum Meer. Im vorderen Teil über Stege, im hinteren Teil direkt. Je nach Windstärke ist mal mehr mal weniger Seegras vorhanden, was uns jedoch nicht gestört hat. Am Pool gibt es eine Taverne, die man gegen Bezahlung besuchen kann mit leckeren Speisen. Im Haupthaus…
Regina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Anlage in die man gerne wieder kommt :-)
Die Anlage ist super schön, topp gepflegt und die Blumenpracht wunderschön zum Anschauen. Auch unser Zimmer mit Meerblick war fantastisch.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage mit familiären Charakter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, trotz viel Trubel im Speisesaal wird immer gelächelt und versucht Ruhe bewahrt. Das würde ich mir manchmal auch von den Gästen wünschen. Viele Familien mit Kindern, aber man findet immer auch ein rühriges Plätzchen.
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren im Herbst 2019 das erste mal auf der Insel Kos im gleichen Hotel. Die Lage ist so traumhaft, dass wir dieses Fleckchen Erde nochmals besuchen wollten. Der Pool in Strandnähe, die tolle Aussicht und der Service im Hotel hat uns wiederkommen lassen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Auszeit mit Kindern im Herbst
Überall sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird durchgängig versucht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.