Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine sehr gute Adresse für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, gute Verkehrsanbindung. Stadtzentrum in 5 Minuten erreichbar. Trotzdem nicht überlaufen. Wir haben uns vom 1.Tag an wohlgefühlt.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Hätte von mir 6sterne bekommen wenn Strand etwas schöner wäre.personal sehr nett und essen super.zimmer in Ordnung und Anlage sehr gepflegt
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder!!
Alles in Allem ein richtig runder Urlaub. Hatten keinen Bustransfer; Taxi geht super und kostet 17-20 €. Ca nur 15min vom Flughafen entfernt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einen Guten Urlaub auf Kos
Gute Strandlage , vorwiegend einstöckige Wohnhäuser , keine Betonburgen. Es geht fast Familiär zu .Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mastichari Bay,zum 1.aber nicht zum letzten Mal!!
Es handelt sich um eine wunderschöne Bungalow-Anlage,inmitten von vielen Palmen,Blumen,wie Rosen,Lavendel,Kakteenarten,Oleanderbüsche,Bougainvillea,Kräutern usw.Alles wurde sehr liebevoll gepflegt,Haben uns jeden Tag daran erfreut.Man findet immer ein schönes Plätzchen,egal,ob am Strand,an der Poolbar,an einem der Pools,oder auf eine der Rasenflächen.
Angelika Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen
TOP !!! Alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Jederzeit wieder . Das ganze Personal ist nur zu loben, alle super nett und freundlich.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - schöner Urlaub!
Die Anlage ist eingebettet in einen eingewachsenen und gepflegten Garten. Auch die Gebäude und die Wege sind gepflegt. Fassaden leuchten weiß, vor und an den Gebäuden Blumen, dahinter der blaue Meer - schön! Uns hat auch gefallen, dass die Anlage ausreichend groß ist - trotz Hauptsaison kein Gefühl der Enge, kein Gedrängel.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
Super Hotel,mit einer tollen gepflegten Anlage. Alles sauber und schöne Blumen und Sträucher. Saubere Zimmer, auf Corona Vorsichtsmaßnahmen wird geachtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Schöne gepflegte Anlage saubere Zimmer gutes Essen. Schade das bei AI es keine kostenlose Minibar gibt und der Safe für eine Woche 20€ kostet. Strandtücher nur gegen Gebühr zu bekommen sind. Wifi auf dem Zimmer gegen Gebühr in der ganzen Anlage gratis. Was sehr positiv war, wir durften unser Zimmer gegen eine kleine Gebühr am Abreisetag bis 18:00 behalten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage,super schön bepflanzt.Ein Hotel zum Erholen.