Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Hotelanlage seit Jahren
Eine wunderschöne Anlage mit verteilten Wohngebäuden. Tollen Wegen und super Bepflanzung im gesamten Areal. Das Grün und die Blüten incl. der Palmen sind einfach eine Augenweide. Dazu kommen die intensiven Düfte der einheimischen Pflanzen. Einfach toll. Die Zimmer und alle Einrichtungen sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstück- Mittags- und Abendbuffet mit großer Auswahl. Egal was man wählt, alles super lecker. Die Liegestühle mit Sonnenschirm sind so ausreichend, dass man zu jeder…
Heinz-Jüregen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliches Ambiente
Es ist eine sehr schöne Anlage, die sehr sauber und sehr ansprechend angelegt ist. Das Personal und der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet, die Animation war umfangreich und daher war für jede Altergruppe etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Mastichari Bay sehr genossen. Gerade für meine Frau, die einige Unverträglichkeiten hat, haben die Diätassistenten die bei jedem Essen da waren, für einen sehr entspannten Urlaub gesorgt. Das Essen ist allgemein sehr gut gewesen. Reichhalteige Auswahl, es war alles Warm und auch sehr frisch was Salate und Obst angeht. Des Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns wird es jedenfalls nicht der letzte Urlaub im Mastichari Bay Hotel gewesen sein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner entspannter Urlaub.
Wunderschönes Hotel im Stil eines griechischen Dorfes für einen entspannten Urlaub. Direkt am Strand und nur 5 Gehminuten vom Hafen Mastichari entfernt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit gutem Service....
Sehr gepflegte Anlage, mit kleinen und großen Apartments. Alles schnell zu erreichen, ob Pool mit Animation & Bar oder ohne. Am Pool oder Strand ist immer eine freie Liege zu finden.....
Mathias(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub in einem klasse Hotel
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Die Anlage ist angelegt wie ein kleines Dorf, mit viel Grün und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
Jenny(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr familienfreundlich, trotzdem ruhig, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen , Strand und Pool sehr schön
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Woche auf Kos
Sehr gepflegte Anlage.Wenn man auch draußen frühstücken könnte wäre alles perfekt. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem absolute Weiterempfehlung!
Wir waren 10 Tage im Hotel zu Gast. Ich kann es für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiterempfehlen. Service ist Tip top. Super freundliches Personal. Meine. Hut ziehe ich vor allem vor Romy (Einzelkämpfer als Animateur) super Leistung!! Kam sogar an seinem freien Tag um am Abend die Minidisco mit den Kids zu machen!!
Dmitri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne und saubere Anlage mit viel Blumen. Der Strand ist schmal. W-Lan an Strand und an der Bar, nicht im Zimmer :-(.