Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraut und Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es wurde einfach alles zur vollsten Zufriedenheit
Es ist ein ganz hervorragendes Hotel , da passt Alles , mehr geht nicht , so stellt man sich einen traumhaften Urlaub vor , wir waren jetzt das zweite Mal da !
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Gartenanlage und tollem Service. Für eine Woche Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Familien-Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel hat uns positiv überrasch und war recht gut. Alle Gebäuden sind modern und durchdacht angelegt und befinden sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Es war bis auf paar negativen Momenten eher eine sehr positive Erfahrung.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Sommerurlaub im Mastichari Bay Hotel!!
Das hotel befindet sich direkt am Strandund am Meer. Die Anlage und die 2 pools sind sehr schön. Das hotel ist sehr gut geeignet für Paare und Familien!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gern wieder
Wir waren zum 2. Mal im Mastichari Bay. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Liegen gab es immer ausreichend. Essen super und abwechslungsreich. Tolle Bars in der näheren Umgebung. Auf jeden Fall sollte man ein Auto mieten und sich die Insel anschauen. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal auf Kos.
Bernd Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderbar gepflegtes Hotel.
Super Anlage, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal! Zimmer um 10 Uhr vormittags schon bezugsbereit. Kleinere Mängel im Zimmer sind normal. Klima direkt in Richtung Bett ist nicht für jeden was. Getränke bis 17 Uhr nur an der Poolbar zu bekommen außer beim Essen war nicht so gut. Bier hat geschmeckt! Pools sehr gepflegt. Strand hätte öfters von Algen befreit werden können, aber zwei Stege ins Meer sind nicht selbstverständlich! Seeeehr windig des öfteren. Hatte ich so bisher noch nicht erlebt. 4 Sterne…
Rebecca(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage, Zimmer mit Meerblick, immer freie Liegen am Strand, leckeres Essen, sehr freundliche Angestellte.... ein absolut traumhafter Urlaub!
xxx(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelanlage mit Pools und Sandstrand
Sehr gepflegte Hotelanlage, am Meer, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Sehr viel Grün und Blumen in der Anlage mit mehreren Pools. Immer freie Liegen am Pool und Strand
Ulla(51-55)Deutschland
Erholsamen Urlaub am Meer
Eine wunderschöne Hotelanlage in griechischer Bauweise mit sehr freundlichen Personal direkt am Meer 🥰. Wer Ruhe sucht, findet sie hier
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub zu zweit!
Eine sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal, die meisten Mitarbeiter sprechen sogar Deutsch. Wir hatten eine schöne Zeit zu zweit und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Gut geeignet für Leute, die nicht ganz so viel Trubel mögen.