Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Familienhotel mit gepflegter Anlage, Strandlage
Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal, sehr gepflegtem Garten, toller Poolanlage, direkte Strandlage und kurzer Weg zum kleinen Ort mit schönen Bars, Tavernen und Supermärkten.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönstes Hotel (für uns) direkt am Strand.
Uns geht es wie der Bewerterin Silvia, wir wollen das Hotel gar nicht zu sehr loben, damit wir auch das nächste Mal wiederkommen können. Wir waren ca. das 8. Mal in diesem Hotel und finden wieder einmal alles super. Danke an Giorgos und Tania (Rezeption),Vasilis,Orgest, Anna (Restaurant), ihr seid supernett!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend und entspannter Urlaub
Sehr gepflegte großzügige Hotelanlage. Die Wege sind sauber und werden umfasst mit sehr viel Grün und bunten Blumen. Die Pools sind leicht zu erreichen und bei unserem Besuch waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Leider gab es auch die typisch deutschen Reservierungen am Pool.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie mit 10 Personen in 3 Generationen für eine Woche zu Gast. Das Hotel erfüllt alle Wünsche und ist sehr zu empfehlen: Top Anlage mit vielen kleineren Häusern , sehr gepflegte und schöne Zimmer, mehrere Pools, schöner naher Strand mit ausreichend Liegen, super leckeres und abwechslungsreiches Essen und Trinken, dezentes aber vielfältiges Animationsprogramm für Klein&Groß, und und und .... Aber das Beste ist die sehr familiäre Atmosphäre mit ganz vielen tollen, lieben und angargierten Menschen die…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Service immer freundlich und hilfsbereit. Animation könnte etwas mehr sein. Essen lecker und für jeden was dabei
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Kurzer Weg vom Flughafen. Essen überschaubar immer was dabei. Komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt der Strand, da viel Seetang vorhanden war. Das war’s aber auch das einzige Negative. Strandtücher werden gewechselt. Wlan ist im Zimmer zu bezahlen aber da wir Probleme mit der Klima hatten würde uns der Preis dafür rückerstattet. Auch keine Selbstverständlichkeit. Empfang ob Lobby, Strand etc. Einwandfrei.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiäres Hotel mit besonderem Flair
Ein familiär geführtes Hotel mit besonderm Flair. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, dass sagt natürlich schon alles aus. Wir sind immer wieder begeistert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder in dieses Hotel
Schönes Hotel im Villagestil. Herrliche parkähnliche Anlage. Näher zu dem Ort Mastichari ca. 5 Gehminuten. Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Unterkunft hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Habe ca. 3 KG zugenommen. Leider muss man für Wlan im Zimmer und den Safe bezahlen. Das ist das einzige was ein wenig ärgerlich war.
Christiane(51-55)Deutschland
schönes Familienhotel
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, vor allem für Familien geeignet. Für Paare ohne Kinder leider wenig ruhige Bereiche.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der hohe Preis für die Reise hatte sich gelohnt!
Eine schöne Anlage mit sehr geräumigen Familienzimmer. Es erschien uns das beste Hotel auf der Insel gewesen zu sein. Bei Touren kreuz und quer über die Insel hatten kein so schönes Hotel gesehen.