Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Gartenanlage
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen und Getränke, schlechte Snackbar, kalter Pool im Oktober, Naturstrand, kleiner Hafen/Ort
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten. Freundlicher und zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub - für uns war es Erholung pur.
Wir haben unseren 12 tägigen Familienurlaub im Juli dort verbracht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr gepflegte Anlage, tolle Pools, schöne Zimmer und hervorragendes Personal. Egal, ob im Restaurant, an der Poolbar oder auch die Rezeption, überall wurde man mit Herzlichkeit begrüßt. Wir haben uns in der Zeit sehr wohlgefühlt und konnten unseren Alttagstress komplett vergessen. Es wird mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist wie nach Hause kommen
Schön angelegte Gartenanlage, in der die zwei bzw. drei Geschossigen Häuser mit den Zimmern verteilt sind. 2 Pools mit Liegebereich und Poolbar, Strand mit Liegen zum Hotel gehörend.
Peter und Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Die Wunderschöne Gartenanlage lädt zum Spazieren und verweilen ein.Viele Pflanzen, sehr gepflegt Wir waren das 2te mal da, und werden wiederkommen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert..
Sehr gepflegte Anlage..ist zwar schon etwas älter aber in gute Zustand. Anlage ist gut angelegt und alles Recht schnell erreichbar. Unbedingt aufpassen wenn sie ihr Handy auf WLAN einstellen unbedingt auf aufpassen..immer auf griechisch Telefon einstellen.andonst wählt sich der türkisch Dienst ein und das wird sehr teuer.
Antje und Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gern wieder. Es war sehr schön 😎
Wir waren schon einmal hier und währen kaum wiedergekommen wenn es nicht so eine schöne Hotelanlage wär. Die griechische gastlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben.
Marion Linda (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Wir fühlen uns im Mastichari Bay sehr wohl. In diesem Jahr waren wir auch mit unserem Enkelkind da. WIR haben schon für das nächste Jahr gebucht. Zimmer, Essen Service alles super. Wir finden es auch sehr schön dass man in5Minuten zu Fuß im Ort ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Schönes Hotel im Dorfstil am Hang erbaut mit toller Gartenanlage. AI-Konzept eher Vollpension plus kostenpflichtige Angebote.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service war super
Zimmer okay. Sämtliches Servicepersonal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist ganz nett. Poolliegen etwas durchgelegen, die am Strand auch. Ruhe hat man nur, wenn man weiter weg vom Pool oder unten am Strand ist. Es gibt nur eine Poolbar. Dort findet auch die Animation statt. Diese war richtig gut und lustig. Nicht aufdringlich. Das Essen war übrigens sehr lecker. Aber an den Geschirrwagen die andauernd durch den Speisesaal fuhren müsste echt was getan werden. Lautes Rappeln und klappern. Kam mir…