Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Badeurlaub durchaus empfehlenswert!
Was vor allem aufgefallen ist, ist die Sauberkeit. Es wurde gefühlt den ganzen Tag gekehrt oder gewischt etc. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten. Es war toll, hier einen Badeurlaub zu verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel. Weiterempfehlung garantiert.
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Pools sind sauber und die Lage am Strand ist auch super. Schöner wäre noch, wenn es ein Sandstrand wär, aber 100m weiter gibt es einen super Sandstrand, der allerdings nicht zum Hotel gehört. Das Buffet ist nicht zu überbieten. Es gibt alles und es wird ständig aufgefüllt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel , tolles Personal
Nettes Hotel am Rande von Mastichari. Wir waren zum zweiten mal dort und sehr zufrieden . Vor allem die Neugestaltung des Außenbereichs ist sehr schön geworden.
Svenja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Traumhafte Anlage direkt am Meer. Es war alles sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. 100% Wohlfülfaktor
Sly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder…
Eine sehr schöne,liebevoll gepflegte Anlage.Wir waren das zweite mal dort und waren wieder begeistert.Wir hatten Halbpension.Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich,für jeden war was dabei.Die Zimmer sehr sauber und schön.Das Personal immer sehr freundlich und sehr bemüht.Einziges Manko:25€ für WLAN auf dem Zimmer und für den Safe muss man auch bezahlen.Ansonsten..wer sich in dieser Anlage nicht wohlfühlt….👍👌🏻
Hans Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut TOP
Ein super Hotel mit toller Ausstattung und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten auch durch unmittelbare Ortsnähe zu Mastichari. Sehr freundlich, sehr gepflegt, wunderschöne Gartenanlage, mehrere pools, Verpflegung erstklassig. Dezente, unaufdringliche Animation. Wir hatten ein Zimmer mit fantastischem Ausblick und würden sehr gerne wiederkommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt zur Weiterempfehlung
Alles super Werden unseren fünften Urlaub hier verbringen Alles sehr sauber und gepflegt Essen hervorragend und gut !
Romana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller erholsamer Urlaub
Super Anlage! Immer sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit? Essen sehr gut und Abwechslungsreich! Viele Pools und mehrere Meerzugänge - Steg, Sand und Sandkies !
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Komplettanlage an einem schönen Ort.
Schone Hotelanlage, sehr gepflegt. Mehrere Pools und direkt am Meer. Poolbar mit eigenen Restaurant. Animationsangebot. Essen mit Buffet. Mastichiari liegt gleich daneben mit großem Gastronomieangebot und breiter Strand
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
entspannter Urlaub auf Kos
schöne, gepflegte kleine Anlage, direkt am Meer; zum Hotel gehört ein eigener Strand sowie 2, 3 Pools. Außerdem 1 Buffetrestaurant, eine Poolbar und eine Bar in der Lobby. Alles recht überschaubar aber dafür kurze Wege