erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll das es mitten im Park war
Mitten im Nationalpark. man konnte zu Fuss den Bus erreichen und mit diesem den Rim anfahren , ein und aussteigen wo es einem gefiel und auch den ganzen Rim zurücklaufen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer + Preis, auf Grund der Lage, angemessen
Das Hotel liegt im Grand Canyon Village, etwa 500m vom Rim entfernt. Zimmer sind groß, einfach ausgestattet (u.a. kein Wifi), aber sauber.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schäbige Lodge in perfekter Lage
Perfekte Lage, aber ansonsten wirklich sehr schäbig. Für diesen Preis absolut nicht zu empfehlen. Die Lage ist wirklich topp, aber die Zimmer sind schon sehr angeknuspert. Bettwäsche und Bad mit Handtüchern sind sauber, Teppich jedoch völlig fleckig (scheinbar Cola ausgelaufen, Käsereste der Pizza??) und die Tagendecken bedürfen ebenfalls mal einer Grundreinigung (total fleckig). Leider wissen wir nicht, ob es dort wirklich Alternativen gibt. Vor dem Parkeingang gibt es Motels der gängigen Ketten - vielleicht…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft nah am Grand Canyon
Je nachdem welche Lodge man hat ist man etwas abgelegen aber es ist trotzdem eine unschlagbare Lage zum Grand Canyon. Das Zimmer hat Motel Charakter ist aber sehr sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Lodge mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis.
Nur ein kurzer Spaziergang bis zum Rand des Grand Canyon. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Würde ich immer wieder einkehren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
300m bis zur South Rim
Sehr gute Lage 300 Meter von der South Rim entfernt. Im Sommer natürlich großer Trubel - alle wollen den Grand Canyon sehen. Frühmorgens und ab spätem Nachmittag leert es sich und dann ist es toll, direkt am Canyon zu übernachten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Idealer Ausgangspunkt am South Rim
Liegt mitten im Nationalpark unweit des South Rim.Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und den Abstieg zum Colorado. Großzügige Zimmer im typischen Lodgestil.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ausgangspunkt zu den Aussichtspunkten
Die Zimmer sind einfach,aber sauber. Freundliches Personal,dass einen auch bei der Planung der Aussichtspunkte hilft. Haben einen extra Stand dafür. Direkt vor dem Hotel fährt ein Shuttle ab. Aber zu Fuß sind es auch nur fünf Minuten zum Rim , wo auch noch andere Shuttlerouten abgehen. Da besticht das Hotel mit seiner Lage und ist den Preis wert. Kostenfreies WiFi in der Lobby und im Restaurant. Freies Parken. Essen etwas hochpreisiger. Wir können im Restaurant / Pizzeriateil die Pizza empfehlen. Haben zusammen die…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Innerhalb des Nationalparks, gut gelegen
Es ist zwar im Sommer während der Hochsaison definitiv Massenabfertigung hier, doch die Lodge ist sehr gut gelegen, alle Busstopps und Sehenswürdigkeiten, zum Beispiel die besten Views für Sonnenauf- und Untergang, sind leicht zu erreichen. DIe Lodgezimmer sind sehr simpel aber zweckmässig eingerichtet und schön in Gruppen im Grünen arrangiert. Der Preis war für das Gebotene OK, aber schon recht hoch, so dasss wir das Zimmer zu viert (zwei double beds) geteilt hatten.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut Eklig
Das Positive am Hotel war die Entfernung zum Grand Canyon, der kostenlose Bus direkt vorm Hotel und das Essen in der Pizzaria. Alles andere war einfach nur schlecht. Beim einchecken empfing uns eine Dame die ein sehr ungepflegtes Äußeres hatte was auch schon nicht schön war aber ok. Doch wo wir die Zimmer sahen war es vorbei mit der Guten Laune. Ich bin beruflich viel in Hotels unterwegs und auch jetzt auf unserer Rundreise durch die USA haben wir schon viele Hotels gesehen und ich habe ja nichts gegen alt und…