Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Zimmer mit Kochmöglichkeit mitten im Nationalpark
Schönes, renoviertes Zimmer mit Kochmöglichkeit. Morgens beobachteten wir eine Elchkuh direkt vor unserem Balkon. Man konnte zu einem fairen Preis frühstücken und auch mittags und abends etwas essen. Shuttlebus und Parkplätze direkt neben der Unterkunft.
Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr nett
2 Nächte verbrachten wir hier in der Maswik Lodge South am Grand Canyon. Die Lage ist super, es geht kaum besser. Für nur 2 Sterne fanden wir diese Unterkunft wirklich gut und ausreichend.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Übernachtung am Grand Canyon
Zimmer mit 2 queen Betten, Keurig Kaffeemaschine, Kühlschrank, Air Condition , TV, Badezimmer mit super guten Pflegemitteln, hatten einen Balkon mit 2 Stühlen, grosser Foodcourt, genügend Parkplätze, nur wenige Schritt bis zum Grand Canyon rim

Salzer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Maswik Lodge
Die Maswik Lodge South liegt direkt am Grand Canyon der Check Inn hat etwas lange gedauert und es ist extrem viel los hier. Die Unterkunft war ruhig und angenehm zum schlafen daher würden wir die Maswik Lodghe weiter empfehlen.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfache Unterkunft
Einfache Lodge in Mitten des Grand Canyon National Park. Die Zimmer sind nicht klimatisiert und die Matratzen nicht so bequem. Trotzdem zweckmäßig eingerichtet.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fair price, top Lage, absolute Empfehlung.
Überraschend großes Zimmer. Dachte es ist ein Cabin. Sauberkeit okay. Erfüllt den Zweck und hat einen eigenen Parkplatz vor dem Zimmer bzw. an der Stirnseite des Gebäudes. Check in and out was easy. Restaurant bzw. Foodcourts at the Building. Preis/Leistung passt.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns leider nicht nochmal
Für uns war es das mit Abstand schlechteste Hotel unserer USA Rundreise,die Lage ist sehr gut mitten im Nationalpark,wahrscheinlich war auch der Fehler ,dass wir das South und nicht das North gebucht hatten,im South sind die älteren Zimmer nur mit Ventilatoren ohne Klimaanlage,Möbel sehr abgewohnt Zimmer sehr dunkel mit Blick auf den Busbahnhof,es war unglaublich heiss nachts fast alle hatten bis Mitternacht die Zimmer Türe offen,da man es im Zimmer nicht aushielt. Wir empfehlen auf alle Fälle die Zimmer im…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas teuer für den gebotenen Standart. Lage Super
Heruntergekommenes Hotel mit sehr Guter Lage direkt am South Rim des Grand Canyon National Park. Für den geforderten Preis könnte durchaus mal renoviert werden!
Fanny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, wunderbare Lage aber dafür teuer
Schönes Hotel, durch seine Lage in einer Monopolstellung und daher preislich recht teuer. Der Blick ist unschlagbar und gerade für Sonnenauf- und Untergang im Canyon ist es gut, dort zu wohnen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Loging im Nationalpark
Große zentrale Lobby mit zahlreichen Fast Food Angeboten, Souvenirladen und hilfreiche Auskunft über den Nationalpark. Zimmer dezentral in mehreren, zweistöckigen Holzhütten angesiedelt. Kostenlose Parkplätze direkt vor den Zimmern.