Helmut(71+)Deutschland
Gutes Familienhotel
Freundliche Aufnahme und Betreuung durch die Eigentümer des Hotels. Griechischer Abend mit BBQ Musikalischer Abend mit Fisch vom Grill Sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche Wechsel
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gemütlich
Ein wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr nettes Team, immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück hätte bis 11 Uhr gehen können, da man in diesem kleinen Hotel zum Ausschlafen kommt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dreck
Haben für den 1. Tag leider ein sehr schlechtes Zimmer bekommen und das Personal war ebenfalls unfreundlich. Es war leider dreckig und und ordentlich.
Holger u. Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub!
Absolut Ruhe und Erholung, gutes Essen nettes Personal.Wunderbare Lage .Der Ort Matala lädt zum Bummeln ein und ist zu Fuss gut erreichbar .
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut und preiswert
Besonders geschätzt haben wir das stets gute Frühstück und Abendessen, die freundlichen Mitarbeiter, die gute Lage am Ortsrand von Matala und den guten Zimmerservice. Abzüge gibt es vor allem wegen des vergleichsweise ungepflegten Gartens hinter unserem Bungalow und dem verstaubten Parkplatz fürs Mietauto.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 2. Mal dort und wieder sehr zufrieden!
Ein ländlich ruhig gelegenes , gut organisiertes Hotel mit vielen unternehmungslustigen Stammgästen etwa 800m vom lebhaften Zentrum unnd Strand entfernt gelegen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das nächste Mal ein anderes Hotel
Das Hotel liegt etwa 1km vom Strand entfernt im Nirgendwo, nächtliche Ausflüge zum Ort sind nur mit Taschenlampe zu empfehlen, da es keine Straßenbeleuchtung gibt ( also wirklich stockdunkel bei sehr mittelmäßigen Strassenverhältnissen)Das Essen ist völlig in Ordnung, die Getränkepreise muss man gut mit einkalkulieren beim Reisebudget.. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und oberflächlich gepflegt, der Poolbereich nicht empfehlenswert, schmutzig, ohne funktionierende Dusche und immer mit Blättern und Co…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kreta ist toll - leider mit Müllproblem
Die Insel ist eine Reise wert - an 27 von 29 Tagen strahlen blauer Himmel - habe Temperaturen zwischen 28c und 39c erlebt. Kristallklares Wasser und tolle Natur. Leider wissen die Griechen ihre Heimat nicht zu schätzen -der Müll wir einfach in den Bergen abgekippt. Auf Nachfrage teilte mir die Reiseleitung mit, dieser werde ja im Winter verbrannt. Toll - PCV, Lacke, Autoreifen, Bauschutt und Sondermüll - da ist Verbrennen in der Natur natürlich super...
Tatjana(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das erste Hotel, bei dem ich sagen würde, wir kommen wieder! Besonders hat uns die Gastfreundlichkeit, die ruhige Lage und das leckere Essen gefallen.
Sven(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Perfekte Lage in Matala, zum Ort, zum Strand, zum wandern,..... Sehr nette Leute, leckeres Essen, und die Zimmer sind OK.