Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sauberes Haus, nicht zu groß, toller Service
Wir hatten ein Appartement und ein Doppelzimmer mit 4 Personen. Alles sehr sauber. Toll ist auch die Sauna , die nach dem Skifahren genutzt werden konnte. Außerdem hat uns der Skishuttle gut gefallen. Man wird direkt zum Lift gefahren. Toller Urlaub, Weiter zu empfehlen.
Hanjo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine sehr schöne Pension, mit viel Liebe geführt
Eine sehr schöne Pension, mit viel Liebe von der Gastgeberfamilie geführt. Wir waren zum Skilaufen bis über Sylvester dort mit schönsten Umgebungsbedingungen. Das Essen ist super mit guter Abwechslung, Chefkoch ist der Inhaber. Im Winter dort zu sein ist schön weiß, im Sommer sicherlich eine super Natur. Pension und Region ist sehr zu empfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gemütliche und familiere Unterkunft
Sehr freundliches Personal. Tolle grosse Zimmer. Sehr schmackhaftes Essen. Besonders komfortabel war der tägliche Transport zum und vom Skilift. Eine Pension die man sehr gut weiterempfehlen kann.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gelungener Bergurlaub
Hotel in mittlerer Groesse, Apartment mit Balkon, Esszimmer, Kuechenzeile, Bad mit Dusche und separatem WC. Sehr sauber, es kommt taeglich jemand zum Putzen. Kann man mit Fruehstueck oder Halbpension buchen. Gaeste waren aus Oesterreich, Deutschland, Holland, Vereinigte Staaten, also verschiedene Nationalitaeten. Gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub
Klein aber fein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Essen immer frisch und sehr gut. Chef kocht persönlich. Transport zum Skilift und retour immer tiptop. Ebenso der beheizte Skiraum für Skier und Skischuhe. Auch dort immer sauber, trocken und geruchsfrei. Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. So richtig zum Wohlfühlen und entspannen für ruhige Ferien. Gerne wieder. Viele Grüsse von Fam. Berger
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub
Wir haben 7 wunderbare Tage verbracht und waren vollstens zufrieden, das Essen war spitze und die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, sehr zu empfehlen!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein super erholsamer Skiurlaub
Das Hotel ist klein aber fein. Rustikal, gemütlich, sehr sauber und gepflegt! Zimmer sowie die Hotelküche (ja man kann hinein sehen), haben geblinkt und geblitzt. Brandneue Flachbildfernseher sowie WLan in allen Zimmern. Große Badewanne, gemütliche kleine Küche in den Appartments. Der Altersdurchschnitt im Hotel bewegt sich Anfang dreißig bis Ende fünfzig. Handy-Erreichbarkeit ist super, das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Für Skiurlauber ist Januar/Februar gut, weil hier auch Sondertarife…
Heinz & Margit(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre,
wir sind zum 8. mal dort und sind immer wieder begeistert und verbrachten erholsame Tage!!!!! Das Haus strahlt eine ruhige Behaglichkeit aus. Frühstücksbuffet und das Abendmenü ist sehr schmackhaft.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr zu empfehlender Familienbetrieb
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstücksbuffet (immer mit frischem Obst) und das Abendessen (immer mit großem Salatbuffet) sind ausgezeichnet (hier kocht der Chef), die Getränkepreise sind nicht übertrieben hoch, die Bezahlung erfolgt sehr unkompliziert erst bei Abreise, Sauna, Tischfußball, Tischtennis und Fitnessgeräte bieten zusätzliche Abwechslung. Selbst am Abreisetag wurden wir mit dem VW-Bus morgens zur Liftstation und nachmittags wieder zurück gefahren. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Haus.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sympatische Pension mit Ausstattung wie Appartment
Familiär geführtes Haus mit guter Küche und nettem Umgang. Zugang zum Lift (Garfrescha) ca. 1000 m. Der Chef bringt aber alle Gäste morgens zum Lift und holt sie abends wieder ab. Super, wir sind zum achten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.