Regina (61-65)Deutschland
Gemütliche, ruhige Ferienwohnung in guter Lage
Das Haus liegt schön ruhig und doch optimal für viele Unternehmungen. Den Brötchenservice und die Sauna haben wir gern genutzt, ein Supermarkt ist auch fußläufig erreichbar. Wir waren zwei Wochen hier und haben die Tage für etliche Winterwanderungen und Schneeschuhtouren genutzt, einige von der Haustür, die anderen auch ohne größeren Fahraufwand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne ruhige Ferienwohnung in netter Umgebung.
Es ist eine schöne Unterkunft, die eher ruhig gelegen ist. Für den Skiurlaub bietet es sich (aus unserer Sicht an), ein Depot an der Gondelstation zu mieten. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Ferienwohnung war sehr gut, weiterhin war alles sehr sauber und gepflegt.
DaphneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Ein komfortabler Aufenthalt, ideal für einen Rückzug mit netten Gastgebern.
Absolut empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder kommen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Unterkunft - top sauber, alles vorhanden
Sehr sauber, die Besitzer leisten ganze Arbeit. Das Anwesen liegt ruhig am Berg. Sicherlich auch im Sommer empfehlenswert. Schöne Aussicht. Einkaufsmöglichkeit und Bushaltestelle zu Fuss eben bergab und bergauf. Sauna Hobbyraum Fitnessraum vorhanden. Skischuhtrockner vorhanden. Parkplätze direkt am Haus.
Karin(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlaufenthalt
Wir waren 6 Nächte in der Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt; die Wohnung ist perfekt ausgestattet und alles sehr durchdacht. Küchenzeile bestens eingerichtet, alles in sehr guter Qualität vorhanden. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche ein Wohlfühlort und auch das Wohn- Schlafzimmer super.
Inge(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr hübsches ,sehr gut ausgestattetes Appartment in ruhiger Lage mit schöner Aussicht ,das keine Wünsche offen lässt. Sehr nette Gastgeber ! Schöne Sauna , alles sehr neu und gepflegt Wir kommen gerne wieder .
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ferienwohnung, in der man sich wohlfühlt.
Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr sehr sauber alles. Küche voll ausgestattet mit Backofen und Spülmaschine. Die Betten sehr angenehm. Das Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles nur bestens. Eine Wohlfühltemperatur im ganzen Haus.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gelungener Aufenthalt
Super liebe Gastgeber, perfekt geeignet für unsere Gruppe und wirklich schöne Zimmer/Appartements. Der Saunabereich war schön und gepflegt und das andere Freizeitprogramm, wie eine Tischtennisplatte etc. war auch super!
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gemütliches Zimmer mit sehr guter Ausstattung
Das Zimmer war recht groß. Es gab eine kleine moderne sehr gut ausgestattete Küche inkl. Spülmaschinentabs, Kaffeekapseln, Schwamm usw. Brötchenservice. Grosses neues Bad. Die Betten waren auch bequem. Sauna. Sehr ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere und ruhige Unterkunft mit schöner Aussicht
Alles war sehr gut. Sauber und schöne Aussicht.