Paul(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Ferienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit ganz freundlichen Gastgebern. Toll eingerichtete grosszügige Zimmer. Sehr gutes Essen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub,an dem man sich gern erinnert
Eine Woche waren wir im Appartementhotel Matschun. Diese schöne Zeit hat uns viele schöne Erlebnisse gegeben. Durch ausgiebigens Wandern haben wir viele tolle Eindrücke gesammelt. Ausdrücklich möchten wir uns noch einmal bei der Fam. Bargehr bedanken, für die herzliche Atmosphäre im Hotel.c Liebe Grüße Fam. Seidelba
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Winterurlaub
Fam. Bargehr ist super freundlich. Sie versucht jeden Wunsch zu erfüllen und steht ständig mit den Gästen in Kontakt. Man fühlt sich wie zu Hause

Paul(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sher gut Pension.
ns hat der Aufenthalt in diesem Hotel am besten gefallen. Der Besitzer und seine Frau sind freundlich, korrekt und sehr hygienisch. Wir kommen zum Vergnügen in dieses Hotel. also kommen wir alle zurück.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub mit bester Erholung
Wir haben zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub genossen, vor allem die liebevolle Bewirtung und Umsorgung haben dazu beigetragen. Ganz lieben Dank für die schönen Tage und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Roland und Doris
hessisch(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu jeder Zeit ein Wohlgefühl - ein 2tes zu Hause
hervorragende Lage, freundliche Gastgeber, bestes Essen, vielfältiges Freizeitangebot in den Bergen, familiär. Der Freizeitpass hat umfassenden Wert
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub im Montafon
Das Appartement ist neu renoviert und alles war blitzblank sauber. Frühstück und Abendessen erfüllten komplett unsere Erwartungen. Die familiäre Führung des Hotels schaffte eine warme Atmosphäre, in der wir uns sofort willkommen fühlten. Familie Bargehr war stets aufmerksam und stand mit hilfreichen Tipps rund um das Skigebiet zur Verfügung. Wir empfehlen das Hotel Matschun wärmstens für einen unvergesslichen Skiurlaub und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank für diese traumhafte Zeit!
Astrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Ein vorbildlich familiär geführtes Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Lage optimal, sowohl für Wanderer als auch für Skifahrer, für die ein eingerichteter Shuttledienst zu den Liftanlagen perfekt organisiert ist.
Esther (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Wanderurlaub als Familie
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Matschun rundum genossen und waren zum zweiten Mal da. Als Gast auf Händen getragen werden - das ist nicht selbstverständlich. :-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Appartment mit super Halbpension!
Super nettes Appartmenthotel, super leckeres Essen mit tollem rundum Service. Auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme gelöst.