Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Beach-Park mit tollem Pool/Whirlpool. Abends treffen sich alle am Strand, um den Sonnenuntergang zu beobachten. Wir hatten ein tolles Appartement mit einem großen Balkon und Meerblick. Alles war in Ordnung und sauber. Check-in und Check-out unkompliziert und problemlos. Alles gut zu erreichen. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Ca. 25 Min. Autofahrt zum Flughafen. Aus unserer Sich unbedingt zu empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage direkt am Strand
Schöne Anlage direkt am Beach Park und Strand; netter Poolbereich
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Appartment-Anlage in Kihei
Die Appartments liegen in einer schönen Grünanlage mit unmittelbarer Nähe zum Strand. Kihei gehört zu den eher trockenen Regionen Mauis, sodass das Wetter das ganze Jahr über sehr gemäßigt und schön ist. Das Zimmer verführt über eine Küche und einen großen Balkon. Wir hatten sogar 2 Bäder, was zu viert sehr angenehm war.

Maxi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Appartements auf Maui
Schöne Appartements mitten auf Maui. Der Strand ist direkt vor der Türe und es gibt auch einen netten Pool und ein Grill Areal. Nur nicht vom grotesken Außenbild abschrecken lassen!