Manja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Schönes, freundliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Frühstück war auch super und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Zimmer war schön ausgerichtet und sehr gut ausgestattet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Modernes Stadthotel in Zentrumsnähe
Sehr gutes Stadthotel als Ausgangspunkt um die Stadt und die nähere Umgebung zu erkunden. Zum Zentrum nur wenige Schritte zu gehen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel. Ebenfalls direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz. Das Gebuchte Doppelzimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas zu klein. Ansonsten aber modern eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Besonders lobenswert ist aber das stets überaus freundliche und…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hübsches Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in zentraler Lage, alles fußläufig zu erreichen. Lobby ist nett eingerichtet, sehr modern, aber frisch und praktisch. Sehr nettes, aufmerksames Personal!!! Wir hatte eine Suite zum Park hin, das ist auch wichtig, weil die Strassenseite doch recht laut ist. Das ZImmer war nett eingericht, Bad eher praktisch, aber ausreichend. Bett super bequem. Anläßlich meines Geburtstages gab es eine Flasche Sekt, das war wirklich sehr aufmerksam und freundlich.

Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel - sehr zu empfehlen!
Waren sehr zufrieden mit Allem, sehr gutes und aufmerksames Personal im ganzen Haus. Besonders möchten wir den Service vom Nachtportier (Bar) erwähnen, total leckere Cocktails serviert und sehr freundliche Bedienung. Kleine Überraschung zum Ostersonntag und perfektes Frühstück vom Frühstücksservice, mehr kann man nicht erwarten. Das einzige kleine Manko war der Parkplatz gegenüber vom Hotel, es gibt 2 (zwei) Parkplätze "Friedrichstr.", nur einer hat Langzeit - Parkzeit, wir warn natürlich auf dem mit…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der einzige Luxus: Der Preis!
Auf der Website des Hotels wird u. a. eine Suite angeboten. Diese hatte ich reserviert. Eine Suite besteht normalerweise aus zwei getrennten Zimmern. Hier gab es nur einen Raumteiler. Auf der einen Seite ein zugegeben sehr großes Bett und ein Schreibtisch, auf den mit Not ein Laptop passte. Auf der anderen Seite zwei Sesselchen in die ich (180 cm) nicht passte. Ein kleiner Einbauschrank aus den 60ern. Ein Bad mit Flecken auf den Fliesen, von denen ich nicht wissen möchte woher. Alle Wände hätten einen Anstrich…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super, nettes Personal
Das Hotel ist von der Größe und Zimmerzahl sehr angenehm und hat von der Ausstattung ein junges Design.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel für Kurztrips
Es handelt sich um ein kleines Hotel. Die Ausstattung ist in Ordnung, wenn auch nicht neu. Der Beiname "Designhotel" ist jedoch meiner Meinung nach etwas irreführend. Für längere Aufenthalte in Münster würde ich andere Hotels vorziehen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stylishes Hotel mit netten Extras
Mit einer kleinen Gruppe haben wir zwei Nächte im Mauritzhof verbracht. Gebucht hatten wir ein Arrangement, das die Übernachtung im Standardzimmer, Frühstücksbuffet, Willkommens-Getränk, Altstadtführung sowie einen Abend im GOP mit Show und 3-Gang-Menü enthielt. Das Gebäude macht von außen keinen sonderlich einladenden Eindruck, ist aber innen sauber, gepflegt und stylish eingerichtet. Die Hotelbar ist ein bisschen steril, sehr schön ist aber die Terrasse, die zum Grüngürtel gelegen ist. Ein kostenpflichtiger…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut gelegenes Hotel mitten in der Innenstadt
Schickes Hotel für einen Städtetrip. Trotz Lage an einer stark befahrenen Straße sehr ruhig. Sehr freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühlen to go ...
Das Hotel überzeugt durch eine moderne und doch gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam.