Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Top, was will man noch?
Wir waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln. Das ist heute durchaus nicht immer so. Beim nächsten Münster Trip: Mauritzhof !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ansprechendes Hotel - würde ich wieder buchen
Ich war mit dem Hotel, dem Service und dem Zimmer sehr zufrieden. Würde aber bei der nächsten Buchung ein Zimmer zum Garten wählen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgeführt
Das gepflegte Hotel hat uns durch Sauberkeit, Ambiente und ein absolut freundliches und flexibles Personal überzeugt.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein persönlich geführtes Hotel!
Ein gemütliches Hotel, in dem man sich geborgen fühlt. Liegt zentral und ist empfehlenswert. Daher: Alles super.
Christof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines, fast familiäres, sehr gutes Hotel
In den vergangenen fünf Jahren habe ich etwa drei bis vier Monate pro Jahr im Mauritzhof übernachtet. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt viele Wünsche. Bei der Zimmerwahl lohnt es sich für Gäste, welche gerne bei offenem Fenster schlafen, zur Promenade zu buchen. Standardzimmer sind klein, deren Badezimmer ebenfalls. Komfortzimmer und aufwärts sind sehr geräumig. Die Komfortzimmer zur Promenade bieten Balkon bzw. Terrasse. Alles ist sehr sauber,…
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gern
Immer, wenn ich im Mauritzhof übernachte, bin ich vom herzlichen Empfang an der Rezeption begeistert. Frau W. und Kolleginnen vermitteln, dass der Gast "nachhause" kommt. Der Mauritzhof ist einliegenderes Haus mitten in der Stadt. Für Unternehmenslustige idealer Ausgangspunkt. Tipp: Bei Buchung nach Zimmer zur Promenadenseite fragen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtereise
Guter Service, sehr nettes Personal, sehr sauberes Zimmer! Empfehlenswert! Wir würden es wieder buchen! Herzlichen Dank!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Hotel im Stadtzentrum
Ruhiger Aufenthalt in einem Zimmer mit Balkon, freundliches Personal und zuvorkommendes Personal, Preis/Leistung stimmt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrales Stadthotel in Münster
Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Inklusive ist das Internet - jedoch war es leider bei unserem Aufenthalt ausgefallen. Münster ist eine sehr schöne Stadt und wenn man ein zentrales Hotel in Bahnhofsnähe möchte, dann kann ich dieses empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super!
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war in allen Beteichen sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker! Jeder Zeit wieder!