Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
immer wieder gerne...
Wir waren zum zweiten Mal im Mauritzhof zu Gast und haben uns wieder sehr wohl- gefühlt. Ideal für eine Städtereise nach Münster.
Hans-Joachim(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Visit in Münster
Sehr Verkehrsgünstig gelegen mit fußläufige Nähe zur Innenstadt gelegenes Hotel, mit gepflegter Atmosphäre. Nachts können Verkehrsgeräusche allerdings schon mal stören.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzbesuch in Münster
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden, kommen gerne wieder und können das Haus nur weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen, hat einen guten Service, klasse Frühstück und vor allem: wir haben sehr gut geschlafen....

Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
jederzeit gern wieder
Wir brauchten eine Unterkunft, weil wir einen GOP-Besuch gebucht hatten. - Entschieden haben wir uns für ein Komfort-Zimmer im Mauritzhof. Nicht wirklich günstig, aber sehr schön, sauber, zentral und trotzdem ruhig. Alles im Allem sehr gelungener Aufenthalt. Einziges Manko: Der Frühstückspreis ist mit 18 Euro doch recht happig. Auch wenn es lecker war, schreckt es doch bereits bei der Buchung ab. Trotzdem würden wir bei Gelegenheit hier wieder buchen. - Man kann ja auch woanders gut frühstücken ;-)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wochenende
Tolle Lage, toller Service, tolle Ideen !!! Waren zwei Tage in Münster und mit dem Hotel in allen Belangen zufrieden. einfach Klasse !!!
Baldur(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz mal in münster
Entspannt, ruhig und nah an der City. übernachten beim Besuch alter Freunde, freundliches unaufdringliches Personal
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Flucht vor dem Karneval
Wie schon in den Jahren zuvor ein angenehmer Aufenthalt in stilvollem Ambiente dieses Designer-Hotels. Sehr bequeme Betten, sehr gut ausgestattete Zimmer, perfekter Service vom Empfang über Frühstück bis zum Zimmerservice. Wir sind bestimmt nächstes Jahr wieder da.
udo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliches Personal
Der sehr positive Eindruck wurde durch etwas zu kleine Zimmer getrübt. Frühstück reichlich und gut, Hunde freundliches Hotel. zu langer Fragebogen und man muss ankreuzen obwohl nicht bekannt !!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel, zentral gelegen
Hotel mit "Wohlfühl Charakter" und gutem Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage! Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silverster in Münster
Interessanter und harmonischer Jahreswechsel in Münster. Das Arrangement in Verbindung mit der Silvestershow im GOP war sehr gelungen. Wir haben alles richtig genossen.