Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Wochenende mit Basen & Vettern
Alles sehr schön, frisch, jugendlich und komfortabel. Die Erfahrung ist besser als der Eindruck, den man von der Straßenseite erwartet. Insbesondere das Frühstück wurde von allen Beteiligten sehr gelobt!
Very stylish - Preis-/Leistung ganz gut
very stylish - Preis-/Leistung ganz gut, Zimmer (wir hatten Einzelzimmer zur doppelnutzung zum gleichen Preis wie Doppelzimmer) war etwas klein (oben im Dach). Frühstücksbuffet sehr gut aber auch recht happig im Preis (trotzdem keine Bio-Ware). WIr waren aber sehr zufrieden. Die Lage ist schön zentral und trotz des nahen Verkehrs ausreichend ruhig. Nette Terasse zum sitzen und essen mit Blick auf Park. Angenehme Athmosphäre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon einmal gemacht
Wir kommen wieder, aber... einiges könnte besser sein:
Dusche hat die Wasserhähne falsch montiert, Dusche hat leichte Schimmelspuren, Das Laminar ist schön und gut... aber nicht, wenn nachst nach 24;00 Uhr noch jemand in oberen Stockwerk mit Absätzen rumrennt. Aber das Personal ist super nett und immer freundlich... das lohnt das Wiederkommen
Erholsame Tage am Stadtkern
500 m vom Hauptbahnhof - im Regen schätzt man solche kurzen Wege. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, das Zimmer zur "Promenade" hin ausreichend ruhig, groß und reichhaltig ausgestattet.
Wir kommen gerne wieder
Der Empfang Nachts um 2.30 Uhr war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer mit zwei Zustellbetten war gross genug und die Betten geeignet für 2 Jugendliche.
Ausserdem haben unsere zwei Kinder den Gratis Internetanschluss und die zwei Fernseher im Zimmer sehr geschätzt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Cityhotel mit viel Charme
Designhotel im Zentrum von Münster, Toplage für Shoppingtouren durch die City. Die Lage bedingt allerdings auch etwas Verkehrs- und Innenstadtlärm, darum auf jeden Fall ein paar Euros in ein Zimmer nach Hinten investieren. Das Hotel hat nicht nur ein Zustellbett für unseren 13-Jährigen Sohn organisiert, sondern auch alles weitere für eine Drite person wie Handtücher, Seife, schoki etc., perfekt, lässt keinen Wunsch offen. Das Frühstück haben wir in der Innenstadt eingenommen, da gibt es ein Riesenauswahl an Cafes…
Wochenendausflug mit Tatort
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer ordentlich und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und lecker! Die Lage zur Innenstadt ist ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wieder kommen!