Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Schönes Haus, zentrale Lage
Das moderne und stylische Ambiente hat uns sehr gefallen. Das junge Personal war super nett und kompetent. Die Lage direkt an der Promenade und damit in wenigen Minuten am Prinzipalmarkt ist ideal für einen Städtetrip. Es hat alles gepasst und ich kann dieses Haus nur wärmstens empfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzentschlossen mittendrin
Es ist ein modernes Hotel. Es ist ansprechend & sauber. Das Pesonal ist nett & freundlich. Es liegt in einer absolut zentralen Lage. Es ist zu empfehlen!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Kurzurlaub
Das Zimmer war schön und sauber. Frühstück konnte auch spontan bestellt werden und Personal war sehr freundlich. Leider zum Flur nicht gut gedämmmt, nach draußen war war es in Ordnung.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geschäftsreise
Bis auf Kleinigkeiten alles super. Tolles Hotel sauberes Zimmer, leider lag unser Zimmer ungünstig so das die Durchgangstür von draußen zu hören war sowie die Servicekräfte.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Weihnachtsstädtereise
Wir fahren seit insgesamt drei Jahren immer wieder nach Münster. Für uns gibt es dort nur ein Hotel der Mauritzhof. Wir fühlen uns dort sehr wohl, es ist eine super freundliche Stimmung dort. Sehr familiär und der Service hat uns jedes Jahr begeistert.
Renko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub zum Entspannen
EIn gelungener Aufenthalt mit Zimmer zu Promenade und Balkon. Zimmer und Hotel sind stylisch eingerichtet und neuerdings mit Parkett ausgestattet. Frühstücksbuffet für den Preis super lecker und reichhaltig. Wie immer super freundliches Personal, wobei nicht aufgesetzt freundlich, sondern natürlich. Es scheint so, als wenn den Beschäftigten ihr Job wirklich Spaß macht.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wahrscheinlich ist das Hotel ein umgebauters Mietshaus mit 4 (?) Etagen und schön hergerichtet. Die Rezeption befindet sich in einem angebauten "Wintergarten". Parkmöglichkeiten auf einem öffentlichen Platz findet man gegenüber auf der anderen Straßenseite zu einem moderaten Preis. Münster ist eine sehenswerte Stadt. Leider bekamen wir keinen Termin mehr für eine TATORT-Führung. Als Ausgangspunkt und für einen angenehmen Aufenthalt bietet sich das Hotel bestens.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mauritzhof: empfehlenswert
Sehr, sehr freundliches Personal. Da fühlt man sich gleich willkommen. Zimmer war sehr geräumig und nach hinten raus sehr ruhig trotz der zentralen Lage.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Service klasse, Betten leider mit alten Kissen
Der Service und die Sauberkeit und das gute Frühstück ließen nichts zu wünschen übrig. Leider hatten wir ein Zimmer erwischt wo der Schlafkomfort durch alte Kissen und einen alten Topper nicht so gut war wie sonst.
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Design, zentrale Lage
Schönes Design, ausreichend geräumige Zimmer, zentrale Lage und freundliche Mitarbeiter .... gute Matratzen, nur die Bäder könnten ein neues Design vertragen, wenn man damit wirbt "Designhotel" zu sein.