Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Perfekt. Und nichts Anderes
Der gesamte Aufenthalt in diesem Hotel war ein Vergnügen. Freundlicher Empfang, Super Zimmer. Top sauber. Im Bad sind Bogner Artikel zum Duschen! Die Bar war genau richtig für einen Absacker.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Städtereise
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Nähe zur City und Verkehrsanbindung war gut. Nur das Bad war uns etwas zu klein, für 4-Sterne gerade so.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage, Freundliches Personal
Wir waren zufrieden. Überraschenderweise haben wir von dem regen Verkehr auf der Straße wegen des guten Schallschutzes nichts mitbekommen. Die Lage ist für einen Städtebesuch eingentlich optimal. Leider gibt es keinen hoteleigenen Parkplatz; der kleine öffenliche PP gegenüber tuts aber auch. Preis-/Leistungsverhältnis ist für Münster o.k. Allerdings hatten wir nur Übernachtung gebucht. Das Frühstück war uns mit 17,-€/Person entschieden zu teuer.

Hams(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sogar das Reinigungspersonal war freundlich, toll
Ich war zu Gast mit meiner Familie im Hotel Mauritzhof sehr schöne Zimmer bei der Ankunft wurden wir schon sehr offen freundlich und zuvorkommend begrüßt unkompliziertes einchecken. Das Reinigungpersonal war freundlich und die Zimmer wurde sehr sauber am uns übergeben, da kann ich nur empfehlen den Reinigungsdienst ein kleines Trinkgeld zu geben die haben's verdient. Frühstückt Top sehr reichhaltig und lecker. Wir sind auf jeden Fall bei unseren Stàdtebesuch in Münster wieder im Hotel Mauritzhof. Rundum absolute…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Stadthotel
Hotel ist sehr zu empfehlen: Zimmer groß und top eingerichtet, schönes Design im ganzen Hotel, alles war wie gebucht, klasse Personal, Top-Lage direkt an der Altstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Olivier(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur
Entspannte Atmosphäre, aufmerksamer Service, freundliches und kompetentes Team, leckeres Frühstück, gute Ausstattung
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tagung
Die unterbringung war gut, das zimmer in einem sehr guten Zustand, der Service war zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventswochenende
Es war alles bestens.Die Zimmer waren modern, schön und zweckmäßig. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Kinder und der Hund wurden genauso zuvorkommend behandelt wie alle anderen.
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
1a Designhotel
Das Hotel verdient seine Sterne. Von Aussen ist es eher unscheinbar, das ändert sich aber schon in der Empfangshalle. Das Design der Zimmer, der Bar und des Frühstücksraum ist sehr ansprechend. Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Das Frühstück lässt nichts zu Wünschen übrig.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr empfehlenswert
Ich komme immer wieder gern und genieße die sehr freundliche, stilvolle Gastlichkeit des Hauses. Alles perfekt und den Preis wert.