Luzius(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Empfehlenswert
Ein kleines, aber feines Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann - und sollte. Da man 100 Zeichen schreiben soll, setze ich noch einen oben drauf: Toller Service.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Himmlisch geschlafen
Sehr freundlich und kompetent betreut, vorzüglichen Wein zu fairem Preis konsumiert, exzellent geschlafen und nach einem guten Frühstück höchst zufrieden abgereist. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes Hotel
Das Hotel ist ein sehr modern und nett.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
On all "Details" - is like being at home
I recommend and I'll for sure come back to enjoy this " Erlebnis" . The breakfast is for me very good and the stuff are always there for you! Nothing to complain... PS: the funny colored candies on the reception are delicious!
Swen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das perfekte Hotel
Es war, auch wie bei unserem ersten Aufenthalt alles Perfekt. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Matratzen in den Betten sind einfach nur perfekt. Super Schlafkomfort! Das Frühstück ist reichhaltig und von hoher Qualität. An der Bar bekommt man eine Vielzahl an Getränken zu guten Preisen. So, jetzt noch ein paar Worte zum Personal. Egal ob Rezeption oder Service, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Kurz gesagt, es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir den nächsten Kurzurlaub…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Jederzeit wieder. Optimal für einen Städtetrip. Nettes Personal und guter Service. Tolles Frühstück.Gepflegte Zimmer mit moderner Ausstattung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes zentralgelegenes Hotel
Immer wieder gerne ein Aufenthalt in diesem Hotel, allerdings nur wenn ein Zimmer zur Prommenade mit Balkon verfügbar ist! Besonders angenehm für mich, ist die auf dem Zimmer befindliche Kaffemaschine...leider nicht auf jedem Zimmer! Ansonsten mag ich das Design und die Lage besonders.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grüngürtel
Sehr freundliches Personall macht den Aufenthalt zu einem Genuß. Leihräder immer in Topzustand. Würde das Hotel wieder buchen.
Moira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekte Gastfreundschaft
Perfektes Zimmer, perfektes Frühstück, freundliche, bemühte Mitarbeiter und das große Plus: die Liebe zum Detail und die kleinen Aufmerksamkeiten, die an jeder Ecke zu finden sind. Wir haben uns als willkommene Gäste gefühlt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Großartig!
Tolle Lage, großzügiges Familienzimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein prima Frühstück auf der Terrasse.