Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Kurzurlaub in Münster
Hotel mit guter Lage in einer wunderschönen Stadt. Die Altstadt von Münster wurde nach dem Krieg sehr liebevoll wieder aufgebaut. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Makellos
Sehr nette Empfangsdamen, sehr saubere Zimmer, für WLAN keine Zusatzkosten. Schalter Tag und Nacht besetzt. Sehr gut!
Nathalie(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Exklusives Hotel!
Wir waren leider nur für 1 Nacht in diesem Hotel! Ein schönes grosses Zimmer mit Balkon! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, direkt beim Altstadtviertel gelegen. Entzückende Stadt!! Wir kommen bestimmt wieder!!

Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein gutes Hotel im Zentrum von Münster
Ich nutze das Hotel gelegentlich als Tagungshotel für meine Kundenseminare, wegen seine Nähe zu zum Bahnhof und der Citylage. Was mir diesmla nicht gefallen hat, war das Essen für die Seniabrteilnehmer, keine Bedienung, sondern nur Buffet, die Auswahl bescheiden und die Qualität der Soeisen na ja. Bei der hoehn Tagungspauschale hätte ich mit mehr erwartet und es war auch schon mal besser! Positiv aufgefallen ist mir das kostenlose WLAN und das freundliche Personal. Bei der Anreise um 15:30!!! war mein Zimmer noch…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Modernes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Ich habe in diesem Hotel im Rahmen eienr Dientreise gebucht. In Summe ein angenehmer Aufenthalt - allerdings habe ich mir von einem Designerhotel etwas mehr Design versprochen. In den allgemeinen Bereichen des Hotels merkt man hiervon noch mehr als in den Zimmern. Mein Zimmer war recht groß mit Balkon - allerdings leider zur Hauptstraße hinaus, was in Summe dann recht kaut war, wenn man das Fenster zum Schlafen öffnen wollte. Frühstück habe ich nicht in Anspuch genommen, daher kann ich hierzu nichts sagen. Sehr…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wochenende
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal... Wir waren zufrieden. Bis SEHR ZUFRIEDEN hat nicht gereicht, weil die Duschkabine sehr sehr klein war. Sonst war alles gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundlich, 1a Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Lage des Hotels. Zum Zentrum sind es nur 5 Gehminuten. Hintere Zimmer sehr ruhig. Frühstücksbuffet wurde teilweise nicht schnell genug nachgeräumt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück, außer, Aufbackbrötchen!! Im 4 Sterne hotel kann man frische Brötchen vom Bäcker erwarten! Wer daran spart, macht einen großen Fehler! Das personal war sehr freundlich! Das hotel liegt super Zentral!!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wunderbar gelegenes Hotel für eine Stadttour
Das Hotel bietet sich hervorragend an für eine Städtetour nach Münster. Dank der guten Lage kann man vieles zu Fuß erreichen und wenn man möchte, stehen auch Leihfahrräder zur Verfügung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Ambiente sehr einladend mit vielen netten Kleinigkeiten.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnell, einfach, unkompliziert und aufmerksam
Sehr aufmerksames Personal. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Zur Gastronomie kann ich keine Aussage machen, da ich nicht im Hotel gegessen habe. Insgesamt tolles Gesamtpaket. Kann ich nur empfehlen.