Günther(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mauritzhof wurde komplett renoviert und am 16.08.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Kleines nettes Stadthotel
Das Mauritzhof ist ein kleines Hotel direkt an der Altstadtgrenze. Egal, ob Richtung Innen- oder Außenstadt, es gibt zahlreiche Restaurants mit allen Geschmacksvariationen. Die Zimmer zur Straße kosten 15 Euro mehr, bei offenem Fenster kann man aber nicht schlafen, da ein Busbahnhof bist spät in die Nacht für Lärm sorgt. Sind die Fenster geschlossen, ist es ruhig. Die Zimmer zur Innenstadt müssten eigentlich sehr ruhig sein, ich hab es aber noch nicht ausprobiert. Schön ist, dass eine große Flasche Wasser…
Maria & Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ok, waren rundum zufrieden!
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr modern, die Betten etwas zu weich aber war ok. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, an der Rezeption immer jemand zu erreichen und man fühlte sich willkommen. Die Zimmer waren sauber und unseres war tadellos. Wer bei diesem Frühstück nichts findet ist selber schuld, wir fanden es gut und es war reichlich da. Abends an der Bar war es sehr gemütlich und die Getränke sehr lecker. Alles sehr entspannt und höflich. Für uns ein schöner…
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schön
Freundliches Personal; schönes, designvolles Hotel und gute Lage. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Sehr Empfehlenswert!

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hervorragendes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und vielen kleinen "Extras", die den Aufenthalt angenehm machen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Das beste Hotel in Münster
Großes Zimmer, schöner Balkon zur Promenade, suuuper Frühstück und echt tolles Personal. Einfach topp, jederzeit wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Geschäftsaufenthalt 1A
Freundlichkeit uns Service optimal bei angenehmem, modernem Ambiente. Die Bibliothek sehr angenehm für Geschäftsgespräche oder sonstige meetings. Es werden abwechslungsreiche,schmackhafte, leichte Pausensnacks serviert - sehr, sehr gut. Mittagessen unterliegt einer Schnellküche. Die Zimmer sind modern und sauber, sehr zum Wohlfühlen für einen Kurzaufenthalt. Die Betten sehr komfortabel.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Große Zufriedenheit in Münster - ein Wohlfühlgarant
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, besonders morgens beim Frühstück in der Bibliothek ! Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Getränke in der Bar. Wir kommen gerne wieder!
Petra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Entspannt und komfortabel übernachten
super komfortabel, das Bett und die Matratze sind sehr gemütlich, das Bad sehr sauber leider fehlte eine Uhr im Zimmer und man sollte darauf achten als Nichtrauchter auch speziell nach einem selbigen Zimmer zu fragen Essen und Bewirtung sind super und das Personal sehr nett. auf jeden Fall zu empfehlen
Helen (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Jederzeit wieder
Das Personal ist ausgesucht freundlich und macht alles möglich. Sogar ein liegengebliebens Ladekabel für den PC wird problemlos mit einem Taxi hinterher geschickt. Schön, dass es noch Menschen gibt, die mitspielen. Ich komme gern wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für Geschäftsreisende optimal
- Schreibtische im Zimmer für Bürotätigkeiten sind ein bischen zu klein - Der Übernachtungspreis ist etwas hoch - Das Frühstück für 17€ ist gerechtfertig - Das Personal ist sehr freundlich - Die Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend