BN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Design & Home Feeling pur in Wien
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern die sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Ein Highlight ist der Co-Working Space / Lobby mit der integrierten Bar / Reception. Die Zimmer sind leider nicht im gleichem Stil was ein wenig schade ist. Frühstück war ebenfalls genial, es hat an nix gefehlt.
Uschy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Würden immer wieder dort buchen.
Waren mit einer Reisegruppe für 3 Nächte dort. Ich fand es sehr leger und mal was anderes,die Rezeption war gleichzeitig die Bar. Alles sehr dunkel gehalten was mir sehr gefiel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ganz ehrlich, da würde ich wieder übernachten!!!!!
Toller Empfangsbereich, tolles Personal am Empfang, sehr saubere Zimmer ! Im Badezimmer fehlt ein Schminkspiegel für die Mädels !
Frank(51-55)Deutschland
Urbanstyle in Wien
Das Hotel liegt durch eine schnelle U-Bahnanbindung zentrums nah. Die U-Bahn war nur 6 Gehminuten entfernt. Der Naschmarkt nur ca. 20min. Die Gestaltung der Lobby ist stylisch und hat den besonderen Pentacharme. Das Empfangs- und Servicepersonal ist sehr jung und engagiert. Das Frühstücksbüfett war mit allem Nötigen reichlich bestückt. Wenn diue Kaffeeautomaten gerade mnal nicht streiken, gibt es gutschmeckende Kaffeespezialitäten. Hervorzuheben sind die frischen gebackenen Croissants und Kuchenteilchen. Bei…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zeitgemäss, trendig, angenehm !
Das Pentahotel in Wien im 5. Bezirk ist sehr zeitgemäss "designed" , was natürlich Geschmackssache ist, man fühlt sich aber wohl. Reception & Bar bzw, Lobby & Lounge in einem, 24 Stunden offen, Mitarbeiter motiviert und freundlich. Zimmer sind angenehm und verfügen über grosse und sehr gute Betten. Sauna ist vorhanden, aber klein, Ruheraum fehlt, was nicht angenehm ist.... Frühstück im Prinzip gut, wenn grosser Andrang mit Tendenz leer und Mitarbeiter im Service überfordert zu werden. Preis-Leistung gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Top Hotel in großartiger Lage
Großartiges Hotel in toller Lage. Super stylish, freundliches Personal, tolles Essen, absolute Wohlfühl-Atmosphäre. So ein Bisschen wie ein W mit 4 Sternen :-)
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles in allem kann man es empfehlen
Alles in allem ein ordentliches Hotel, das Personal ist etwas langsam und unaufmerksam aber immer freundlich.
KundM(51-55)Deutschland
Wien modern
Lage gut - 1 U-Bahn-Haltestelle vom Naschmarkt entfernt Junges Design freundliches Personal schicke Bar für den Tagesausklang tolle Zimmer/gutes Bad
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr interessant und ungewöhnlich gestaltet, man prägt sich dieses Ambiente dadurch sehr gut ein, was wohl der Sinn dieser Gestaltung ist. - Die Zimmer sind einheitlich gestaltet mit integriertem Badezimmer. Die Betten sind sehr breit und wirklich komfortabel. Trotz der Lage direkt an der Straße sind die Zimmer nicht laut, man kann durchaus gut schlafen. - Das Angebot beim Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität, wir…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener Kurztrip nach Wien!
Das Hotel in zentraler Lage von Wien war schon zum zweiten Mal unsere Unterkunft bei einem Besuch von Wien. Wir waren auch dieses Mal zufrieden, das gewünschte ruhiges Zimmer, mussten wie leider umgehend wieder verlassen, da ein defekt der Tür nicht sofort behoben werden konnte. Wir wurden jedoch schnell in ein Zimmer auf der gleichen Etage untergebracht was leider zur Straße lag und etwas lauter war. Alles in allem doch wieder ein gelungener Kurzurlaub in Wien. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.…