Mic(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr trendiges Hotel
Sehr trendiges Hotel - Das Konzept von Bar und Trendbar in einem fand ich sehr gut! Sieht alles sehr Loungemäßig aus. Sehr gutes Frühstück. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und kompetent. Wer etwas besonderes und kein 08/15 Hotel sucht ist hiermit bestens aufgehoben.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in Stadtmitte
Zentrale Lage, super nettes Personal, gutes Frühstück mit Markenartikeln, tolle Zimmer. Nervig, Aufzug Muss benutzt werden, sehr kleine Sauna ohne Umkleidekabine.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, gut geeignet für einen Städtetrip
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, es ging zum Hinterhof hinaus und war dementsprechend sehr ruhig. Das Zimmer war sauber und stylisch. Kostenloses WiFi vorhanden. Gebucht wurde mit Früshstück. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, so kann man sehr gut in den Tag starten. Gästestrutur: Alles dabei, alt und jung und alle möglichen Nationalitäten Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde bei meiner nächsten Reise nach Wien wieder dort "absteigen".
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel eignet sich mehr für jüngere Leute
das Doppelzimmer war nicht gerade groß. Es war kein Kleiderschrank vorhanden , nur eine Garderobe und Regale. Man konnte alle persönlichen Gegenstände sehen. Das Zimmer war sauber. Das Bad war etwas zu klein geraten. Das Frühstück war gut, es wurde immer alles aufgefüllt . Leider war die Musikberieselung den ganzen Tag über sehr laut. Ich würde dieses Hotel an jüngere Leute empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stylisten stadt hotel mit flair
Stylisten Stadthotel mit Flair zum Wohlfühlen. Verkehrsverbindungen klasse. Wir haben unseren 10.Hochzeitstag in Wien verbracht.Und haben vom Hotel Team ein Zimmer mit Dachterrasse bekommen.Wunderschön.
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modernes Stadthotel
Das Pentahotel liegt in einer tollen Gegend. Mit ein paar Schritten zu Fuß erreicht man den Naschmarkt und auch eine U-Bahn-Station ist innerhalb weniger Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ausreichend vielfältig. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna
Melanie Pia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel in guter Lage 3 min zur U Bahn, zentral.
Modernes junges Hotel mit sehr freundlich kompetentem Personal und super Lounge. Sehr bequemes Bett. Bad sauber und funktionell. Frühstück in angenehm entspannter Atmosphäre. Allein der Rückflug mit Germanwings ohne Getränk/Snack dämpfte unser ansonsten positives Städtereise Erlebnis.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
tolles modernes Hotel. Wir waren für einen kurzen Städtetrip da (sehr günstige Flug-Hotel-Kombination über air berlin gebucht) und waren begeistert. Frühstück top, die Hotelangestellten waren supernett und das Zimmer riesig. Obwohl es zur Strasse hin gelegen war, hat man den Lärm bei geschlossenen Fenstern nicht gehört und die Klimaanlage war leise. Wir kommen gern wieder.
petra(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für Shopping Trips und Stadtbesichtigung
zimmer gut, personal freundlich, preis könnte ausserhalb saison gerne günstiger sein, gut gelegen für sämtl. Vorhaben
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt für Städtereise
Das Hotel überzeugt durch außergewöhnliches Design. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Das Zimmer ist sauber aber nicht sehr groß. Vor allem das Bett ist sehr bequem. Das Bad ist sauber und die Regendusche sehr angenehm. 5 Minuten entfernt befindet sich die nächste U-Bahnstation.