Junges und trendiges Designhotel in Wiens In-Bezirk Margareten. Die Einrichtung ist außergewöhnlich und die Bar sehr gut ausgestattet - sowohl vom Interieur als auch von der Getränkeauswahl her. Mit den Öffis ist man schnell im Zentrum Wiens.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schickes Design-Hotel für Paare o. Alleinreisende
Das Pentahotel ist ein Design-Hotel, sehr stylisch und unkonventionell, leider hatte unser Zimmer keinen Safe, wenig Stauraum für die Kleidung und für Behinderte, speziell für Gehbehinderte Menschen ist das Hotel leider nichts. Zwei kleine Aufzüge und in den Etagengängen Treppen, sowie auch im Eingangsbereich Treppen. Das Hotel hat uns vom Styling, Lage, etc sonst sehr gut gefallen.
Ein einfach phantastisches, junges und modernes Designhotel. Mann fühlt sich zuerst eher in einem hippen Hauptstadtklub als in einem tollen Boutiquehotel. Die Flure sind ziemlich dunkel. Tolle Hotel das Fehlen der Minibars und Ersatz durch Getränkeautomaten namens Maxibar. Einziges dickes Manko für PrePay Kreditkarten Benutzer: eine einfach unnötige Belastung von 25 Euro als Garantie auf der Karte. Sinnlos da Hotel schon vor 6 Wochen abgebucht. Mal abwarten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Stil - sehr zu empfehlen!
Wir waren vom Hotel vom ersten Moment begeistert. Für junge Paare ist das Hotel perfekt geeignet, da es sehr modern ist und nicht diesen typischen klassischen (sterilen) Lobby- und Rezeptionsbereich hat. Er erinnert ein bisschen an eine Bar mit Stil. Das Zimmer war sehr sauber und für 2 Personen ist ausreichend Platz vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl und man kann sich nur schwer entscheiden, was man als erstes probieren soll. Am Abend kann man…
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der gerne Mal eine Städtereise nach Wien machen will. Die U-Bahn-Anbindung ist hervorragend und der Fußweg vom Hotel zur Station dauert wirklich nur wenige Minuten. Ebenso überzeugt hat das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde jederzeit dort wieder übernachten - und auf jeden Fall das leckere und reichhaltige Frühstück wieder dazubuchen.
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwar durch den kurzen Aufenthalt entwas Stress weil wir ja auch viel sehen wollten aber sind trotzdem Super erholt. Das Hotel war in einer super Lage und war sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden nur wenige gehminuten aentfernt, sodass man überall gut hinkam
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise nach Wien - zentral gelegen
Einrichtung und Stiel sind sehr modern und perfekt für einen Städtetrip! Sehr zentral gelegen und auch vom Flughafen mit der CAT einfach zu erreichen! Gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Idee HUI - Zustand PFUI
Die Rezeption mit einer hippen jugentlich futuristischen Bar-/Restaurantlandschaft zu kombinieren ist generell toll. Barbetrieb kommt bei jugentlichen Partytigern sicher auch gut an, dass das gesamte junge tätowierte Personal ausschließlich in T-Shirt und zerissenen Bluejeans auftritt ist so weit stimmig. Schlimm ist, wenn es immer noch Hotel gibt, so sich im Badezimmer Schimmel an Fliesen- und Silikonfugen findet. Generell ist das Zimmer schlecht ausgestattet und wirken abgewohnt. Die in den Hof gerichteten Zimmer…