Die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber äußerst zweckmäßig und schick eingerichtet. Das Bad hatte Badewanne und Regendusche. Das Zimmer war sehr sauber, ich habe die wichtigsten Sachen kontrolliert, keine Beanstandung. Besonders hervorzuheben ist die wirklich hohe Qualität des Frühstücksbuffets. Von Prosecco über zig Sorten Kaffee bis Bircher Müsli, feinen Kuchen und wohlscheckenden Eispeisen blieb kein Wunsch offen Das Hotel insgesamt ist sehr originell eingerichtet und dekoriert, wirklich eine gelungene…
Beim Betreten des Hotels habe ich kurz gestutzt, da ich einen anderen Empfangsbereich erwartet hätte. Man steht quasi mitten an der Bar. Alles ist relativ dunkel gehalten und sehr sehr stylisch mit Discokugeln, Stahlträgern und Rohren an der Decke. Ist vielleicht nicht jedermans Geschmack, aber das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist top. Ein kurzer Fußweg zur U-Bahn und nach 2 Stationen ist man bereits am Karlsplatz.
Die Lage des Hotels im 5. Bezirk ist sehr gut. Bis zur U-Bahnhaltestelle Pilgrimstr. läuft man knappe 7 Minuten. Von dort sind es dann zwei Haltestellen bis zum Karlsplatz.
Aber auch direkt rund um das Hotel gibt es etliche gute Cafes und Restaurants.
Und auch der Naschmarkt ist fußläufig erreichbar.
Auch Supermärkte waren in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
Die Lounge des Hotels ist wirklich außergewöhnlich und nicht mit "nomalen" Hotels zu vergleichen. Hier haben wir sehr gerne gesessen, und den Abend…
Jugendliches, modernes Restaurant unweit des Naschmarktes. Schöne, moderne, große Zimmer. Sky im Zimmer, sehr gutes Essen und junges, freundliches Personal.
Sehr stylisches und gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Ein üppiges und qualitativ hochwertiges Frühstück lässt einen fit in den Tag starten. Zur Lage: die U-Bahn Station Pilgramgasse ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Von hier aus hat man eine hervorragende Anbindung in die Stadt. Am Abend kann man den Tag dann bei ausgezeichneten Cocktails in der gemütlich gestalteten Lobby ausklingen lassen. Nur zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel, mitten in der Stadt
ein etwas anderes Hotel, trotz Betrieb immer freundlich und hilfsbereites Personal. Der Chef kümmert sich persönlich bei Bedarf um das wohlergehen der Gäste. Bei meinem nächsten Besuch der Stadt werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel befindet sich nur zwei U-Bahnstationen vom Zentrum (Karlsplatz) entfernt. Trotz der direkten Lage ist es ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. An der Bar oder auf den gemütlichen Ledersofas kann man den Tag bei einem Cocktail gut ausklingen lassen.
Wer abends nicht mehr raus will, kann sich auch Essen (Burger, Nachos) und Getränke im Hotel besorgen. Die Preise dafür sind ok.
Für eine Städtereise durchaus empfehlenswert. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist freundlich
und hilfsbereit. Leider fehlt bei diesem Hotel der Safe und eine Infomappe.
Hotel ist sehr zentral gelegen, daher gut für Sightseeing Touren. U-Bahn Haltestelle ca. 5min. zu Fuß entfernt, aber man kann auch komplett zu Fuß in die Innenstadt laufen. Frühstücksbuffet ist absolut spitze! Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und sehr trendig eingerichtet. Ich würde beim nächsten Wienbesuch auf jeden Fall wieder dort einchecken!